非肥斐 发表于 2023-10-6 22:26:28

当钓系攻绑定战狼系统后 作者:应兰【完/主1 快穿】

♂♂/穿越/中H/正劇/美1強0/弱1強0

简介:

黑莲花钓系美人1vs切片大佬0。

当红影星苏陌玉意外绑定战狼系统003,日常任务便是看见优秀的男人就去撩。
  “宿主,你看前面那个男人,那俊美如斯的相貌,金气环绕的气质,妥妥的不是男主就是重要男配啊,这不得赶紧去撩,快上吧宿主!”
  苏陌玉:……
  他神情复杂的看着迎面走来的男人,这不是几天前惨遭他抛弃的沈总嘛,难道现在他要觍着脸去求复合???
  不,不可能!太丢脸了!
  苏陌玉果断选择放弃原世界新手浮力,开始下一个任务世界,不过总感觉有那里不太对劲的亚子……
  他怎么总是穿成主角身边跟自己同名同姓的反派炮灰啊。还有这任务对象一个个的,是不是有点太好攻略了???

阅文需知:
  1.1宝身体敏感,一碰就软,0都喜欢玩弄1的身体,各种意义上的主1。
  2.任务世界里的0都是正牌0的切片,所以就算不去攻略0,那些0也会很快就喜欢上1(无脑宠文,不喜点X)

**** Hidden Message *****

傻辋辋9 发表于 2023-10-7 09:31:56

感谢楼主分享!!!!

迷迷茫茫密码 发表于 2023-10-7 09:39:21

songoku123 发表于 2023-10-7 09:50:01

谢谢分享的说

motomm 发表于 2023-10-7 09:53:01

谢谢分享

li438428 发表于 2023-10-7 09:58:51

感谢分享

Lyin 发表于 2023-10-7 10:02:57

谢谢分享

塞纳河畔 发表于 2023-10-7 10:17:56

woyou88 发表于 2023-10-7 10:32:33

赫!难得的宠攻文啊!这得看看!
辛苦整理分享啦!

燕归来 发表于 2023-10-7 12:52:15

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当钓系攻绑定战狼系统后 作者:应兰【完/主1 快穿】