苏妄言 发表于 2023-10-9 21:46:07

《他的小茉莉》作者:姜的吃【双杏/强制/荤素均衡】

简介:
  那年夏天,小茉莉开在了心上
  表面温柔谦逊三好学生实则冷漠腹黑痞坏1x可怜兮兮笨蛋小美人0

班里来了个乡下来的转学生,转学生脏兮兮的,还笨的要死,让裴谦允厌烦的紧。直到有一天,他发现了转学生的秘密……
  后来的裴谦允怎么也想不明白,自己怎么就喜欢上转学生,怎么就非他不可了呢!?
  前期1要多狂有多狂,后期真香预警秒变醋王

节选:
  九点下晚自习,裴谦允去澡堂冲了个澡才回寝,他们是四人寝,其他两个室友也洗完澡刚回寝室。
  寝室空调开着,小风吹的人很舒服。
  “诶,你说小乡巴佬今天能洗澡吗?”梁小志说。
  孙维撇了撇嘴,嘟囔道:“谁知道啊,我坐他旁边都快被熏死了。”
  梁小志嘿嘿一笑,朝一旁擦头发的裴谦允扬了扬下巴,“要说倒霉,还不知道你和裴哥谁更倒霉。一个是白天被熏,一个是晚上睡觉被熏。”
  寝室的床铺是上床下桌的样式,一面两张床,这两张床是头尾紧挨在一起的,裴谦允的床铺正和云沫挨着,近到睡觉的时候细微的呼吸声都能听见。
  裴谦允一边擦头发,一边摆弄手机,无意参与他二人的谈话。
  这时,云沫从外面回来,他的头发被汗濡湿贴在头皮上,身上还穿着不合时宜的长袖校服。
  裴谦允偏过头看了眼云沫,云沫弓着身子,像是刻意将自己缩起来不想引人注目一样,贴着墙边走进来。
  但是显然失败了,他身上有一股挡不住的汗臭味。
  “果然又没洗…”梁小志幽幽开口感慨一句。
  云沫听到后,脸一下子红了。他浑身黏腻的很,他自己也很嫌弃。可是,他不能洗澡的,要是被人知道双杏的身子,恐怕会比不洗澡还要可怕一万倍。
**** Hidden Message *****

装修佬 发表于 2023-10-10 08:21:12

抢沙发讲究个速度!

没事发呆 发表于 2023-10-10 10:46:54

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2023-10-10 16:43:43

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

ayang_st 发表于 2023-10-10 17:46:08

高冷学霸觉醒魅魔血统后

zyyh12345 发表于 2023-10-10 19:17:30

。。。。。。。。。。。

blue0101 发表于 2023-10-10 20:57:46

回个贴先 赞

樱流子 发表于 2023-10-10 22:55:07

芳芳猪 发表于 2023-10-10 23:52:59

我想看漫画啦啦 发表于 2023-10-11 05:54:00

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《他的小茉莉》作者:姜的吃【双杏/强制/荤素均衡】