苏妄言 发表于 2023-10-9 22:20:45

《秋日情书》作者:姜的吃【小甜饼/轻松/双杏/暗恋】

简介:
  那个笨蛋暗恋成真啦
  温柔正直1×自卑软糯小结巴0
  两个笨蛋的恋爱故事

温胥卿送阮颂回家。道路两旁的叶子都掉光了,只剩光秃秃的树杈。
  “也,也不知道,什么,时候,会下雪。”阮颂说道。
  温胥卿:“你喜欢下雪?”
  阮颂就点点头,“喜,喜欢,下,下雪的时候,会,会很开心。”
  温胥卿默默在心里记下了,然后说:“我也喜欢。”
  以前他没有喜欢的天气,但现在有了。
  阮颂就抿嘴笑,“那,那我们,可以,一起看雪。”
  温胥卿被阮颂的笑容感染,也跟着笑道:“好。”
  天很冷,阮颂紧了紧身上的衣服,想着过一阵子就该换羽绒服穿了。
  路边有卖黏玉米的,温胥卿买了两穗玉米,刚从锅里拿出来的玉米很热乎,放在手心里刚好可以暖手。
  阮颂边走边吃,路灯下映出他和温胥卿的影子,一高一矮,因为光影。就好像他们贴的很近,他像是被温胥卿拥在怀里一般。
**** Hidden Message *****

hysacky 发表于 2023-10-10 08:34:36

楼主,太给力了!

qunqun 发表于 2023-10-10 08:50:09

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

没事发呆 发表于 2023-10-10 10:45:09

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2023-10-10 16:42:04

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

cx4415 发表于 2023-10-10 20:08:33

谢谢楼主分享

blue0101 发表于 2023-10-10 20:58:16

回个贴先 支持

asnom 发表于 2023-10-11 07:04:32

{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}

670292063 发表于 2023-10-11 07:07:40

谢谢大大分享

shadowpope 发表于 2023-10-11 07:24:12

看康如何
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《秋日情书》作者:姜的吃【小甜饼/轻松/双杏/暗恋】