苏妄言 发表于 2023-10-10 04:36:24

《先冲为敬》作者:Eclosion【搞笑/傻黃甜】

简介:陈衡冲浪时不小心发现了男神的微博,并偷偷关注了一波。
男神名叫薄清河,是他的研究生同学,外表冷淡俊美,学术能力出色,各方面都优秀的一比。对方的微博很干净,基本都是一些反思和笔记,偶尔夹杂着一两条风景照和手绘。陈衡只敢暗地里视煎,从来不敢主动私信。
直到某日,男神突然发了一条配图的微博——
“我的批怎么长得这么好看呢(热)(热)”。

陈衡大惊失色。
陈衡手无足措。
陈衡几把射飞了。
陈衡决定毛遂自荐,为男神亟待疏解的杏欲献上自己的几把。于是他鼓起勇气,认认真真地发去一条求约的私信。
被盗号后好不容易找回密码的薄清河:?什么玩意,拉黑了。
先冲为敬×
禁止乱冲✓
痴汗但意外很纯情的寸头帅哥1x冷淡但不是杏冷淡的双杏美人0,1v1he

两个人都是头一次上路,还算平稳地把车开了下去。美中不足的是,陈衡每操几下就要问:“这个力道可以吗?这样舒服吗?”
  薄清河错觉他不是出来约泡的,是出来按脚的:“嗯嗯嗯……舒服舒服舒服……”
  “那这样呢?要不要再重一点?”
  薄清河伸出手,把陈衡刚给他叠好的衬衫扯散包在脑袋上,让自己的耳朵物理性失聪:“嗯、呜……不用不用……”
  “别憋着啊,快解开——这样呢?”
  薄清河发现捂住还是听得见,生气了,把衬衫蒙到了陈衡的嘴巴上:“自己操,不许说话!”
**** Hidden Message *****

漂洋过海 发表于 2023-10-10 08:41:33

支持...加油!

hzl13579 发表于 2023-10-10 09:12:46

alloo 发表于 2023-10-10 09:32:13

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-10-10 09:37:43

谢谢楼主分享

1397254423 发表于 2023-10-10 09:50:05

想看想看想看想看想看想看想看

13872855472 发表于 2023-10-10 11:02:33

。。。。。。。。。。

670292063 发表于 2023-10-10 12:07:58

谢谢大大分享

lalamiyako 发表于 2023-10-10 12:27:44

感谢分享{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

分桃 发表于 2023-10-10 13:15:10

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《先冲为敬》作者:Eclosion【搞笑/傻黃甜】