苏妄言 发表于 2023-10-15 04:37:33

《前男友失忆后人设崩坏》作者:顾咕咕【高凰/破镜重圆】

寡言隐忍能·干翻译员Alphax小太阳小骗子作精少爷Omega(裴简x沈路)

沈路仗着儿时的一层竹马关系,和人打赌泡了高穷帅的校草裴简,用了裴简的几巴就把人甩了,还偷偷转学离开。留给裴简的,只有大肉木奉上刻着沈路名字的记号。
  五年后,沈路失忆了,他大摇大摆地住进裴简家里,要他照顾自己,顺便满足自己夜晚欲望。
  沈路借着失忆,对裴简做尽暧昧举动,日夜撩拨。
  裴简:我们分手了,我几巴上……也没有你的名字了。
  沈路:你骗我,我们不是刚确认恋爱关系吗,你给我用用你的几巴怎么了?
  沈路:哥哥是不是外面有别的狗了……
  裴简:停……给你亲,给你用。
   -
  他早该知道的,这就是个小骗子。
  他喜欢到现在的小骗子。

//我很俗,ao天仙配!大概就是一点点破镜重圆+n多标记成结dododoi
//满足我和基友的xp之作,就好这一口0一直都很作,不喜欢也不要为难自己赶紧换下一本叭~

裴简是在休假的第二天接到医生电话的。
  “您好请问是AAA无情冷酷裴简哥吗?这里是H市第一人民医院,您的朋友沈路出车祸失忆了。鉴于现在联系不到别人……您看现在有时间过来一趟吗?”
  裴简第一反应觉得自己接到诈骗电话了,再不然,肯定是恶作剧吧。
  可对方又说了那个人的名字。
  在沈路把他甩了后,他已经快五年没有见过对方了。
  “A……不是,裴简先生是吗?您有空来一趟吗?”
  裴简想到那个拍拍屁股走得干净的家伙;“不好意思,我最近……”没空。
  “他情况不太好……”
  “不太好?”裴简听见自己的声音颤了一下。
  刚要追问是怎么个不好法,那医生又叹了口气:“运气好的话,还能赶上他最后一面。”
  “不好意思,我刚刚没有听清,他在哪个医院?”
**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2023-10-15 10:27:24

谢谢楼主分享

89464 发表于 2023-10-15 12:07:10

感谢分享

15841510882 发表于 2023-10-15 12:12:56

。。。。。

明天你好鸭 发表于 2023-10-15 14:12:06

感谢分享

明天你好鸭 发表于 2023-10-15 14:12:09

感谢分享

夭夭绯色 发表于 2023-10-15 14:59:02

下了,看看

妖竹 发表于 2023-10-15 15:02:14

谢谢楼主分享

妖竹 发表于 2023-10-15 15:02:17

谢谢楼主分享

mxbwan 发表于 2023-10-15 19:44:59

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《前男友失忆后人设崩坏》作者:顾咕咕【高凰/破镜重圆】