Liaciny 发表于 2023-10-17 03:18:25

[PC][爱与欲望之学院~华丽之夜的舞会][汉化]【度盘】

古早bl游戏,背景设定大致是一个培养未来从事和xing有关的行业的男校,学校里分公关科、宠物科、av科、变熊科(其实叫xp科或者特殊癖好科可能比较恰当一些),校方布置了期末课题要求学生完成,每个科的课题分别是:公关科-将搭档视作顾客直至搭档说出自己满足了为止,宠物科-将搭档视作主人完成其一个愿望,av科-自编自导自行拍摄与搭档主演的av,变熊科-和搭档完成自己最不擅长的玩法,无论哪个科最后都要上交报告给学园长。结束后有一个化妆舞会的活动作为放松。
cp定死了没法改,一共五对,不过可以自选看哪对的故事。有一个很短的共通线,简单介绍背景和cp,过完以后就可以开始选自己想看的cp了。如果能接受古早画风和有点伤眼的对话文本(字颜色是黄色的有点浅,还是白底的,看久了会不太舒服),问题就不大,从cp定了来看就能知道其实蛮纯爱(?)的,基本都是糖。

注意修改注册表以后才能打开游戏,我在压缩包里面放了一个word文档,有图文解释,很简单的。
说实话本来还要安装虚拟光驱、安装本体、安装补丁、安装硬盘版之类的,安装也不是单纯地直接确认就好还要选择性删文件……不过我这个弄好了,只要修改注册表就好。因为每个人文件下载后放的位置都不一样,所以注册表必须按照自己的情况改,没办法帮忙弄好。
因为资源比较难找(毕竟很古早了),弄起来又麻烦,所以收贵一点点。

**** Hidden Message *****

不平 发表于 2023-10-17 10:16:44

顶,感谢楼主分享

龙已千华 发表于 2023-10-17 10:25:19

741741 发表于 2023-10-17 11:16:29

谢谢楼主分享

mtcstc 发表于 2023-10-17 15:40:52

感谢大佬分享

公仔面~2 发表于 2023-10-19 21:48:01

顶,感谢楼主分享

寂静之夜 发表于 2023-10-19 23:45:16

aeolus 发表于 2023-10-22 19:47:45

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

233大老师 发表于 2023-10-26 08:38:12

感谢楼主分享

哈妙儿 发表于 2023-10-26 14:31:17

哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: [PC][爱与欲望之学院~华丽之夜的舞会][汉化]【度盘】