苏妄言 发表于 2023-10-20 06:58:40

《从反派身边跑路失败后》作者:路十七【傻凰甜/双杏】

文案
1v1双杏he/该死我怎么可能心疼他·反派1x拜拜就拜拜·没心没肺小可爱·漂亮0(薛尧x谢玉)

谢玉在薛尧身边呆了一年半,他清楚地知道,薛尧是个反派,未来会搞死所有让他不顺心的人。
  反派不仅是个颜狗,还有皮肤饥渴症,一天不和人贴贴就会发狂。
  但谢玉知道自己要装作什么都不知道。他在薛尧眼中至死都要是纯真小仙男的人设!
  时间一久,薛尧意识到自己有了个软肋,他决定和谢玉一刀两断。
  没想到在他们撕毁协议的时候,薛尧阴差阳错间可以听见谢玉的心声。
  表面一脸乖巧平静的谢玉,内心已经哭成了一个小可怜:
  【呜呜呜,他不爱我了,他怎么可以和我断关系……】
  【明明昨晚我们还在doi的。】
  【薛尧不想和我在一起了,我也不想活了,我这就……】
  反派大吃一惊,心中动容:没想到谢玉竟然爱我到这个地步?

谢玉也不知道,他的心声以相反的形式传入了反派脑中,他的真实想法明明是——
  【太好了,拜拜您嘞。】
  【天天日日日,透到我小批开花。】
  【太好了,可以脱离反派苟住狗命了。】

满怀期待的谢玉决心一会去开个庆祝会,结果等来了反派的后悔:
  反派:等等,我觉得还可以等一等……
  谢玉:《你不要再等啦!快和我分手呀!》
**** Hidden Message *****

ly42601 发表于 2023-10-20 11:19:57

想看!!!!

皇甫一心 发表于 2023-10-20 14:28:35

十分感谢您的分享!

yin822 发表于 2023-10-20 18:30:00

谢谢分享

魏生金 发表于 2023-10-20 18:47:32

冲啊!!!!!!!

子兮 发表于 2023-10-20 18:55:23

谢谢分享

夜分 发表于 2023-10-20 19:03:03

{:5_129:}{:5_129:}

桃花汛 发表于 2023-10-20 19:40:05

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-10-20 19:44:46

謝謝分享

小肚子圆滚滚 发表于 2023-10-20 23:00:26

…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《从反派身边跑路失败后》作者:路十七【傻凰甜/双杏】