Liaciny 发表于 2023-10-24 07:24:01

[纯情罗曼史系列][广播剧+小说][汉化]【网盘下载】

看了一下,站里的纯情罗曼史小说没发完,也没有抓马,所以上传了

资源列表

drama:
纯爱罗曼史一共七部(秋彦和美咲,设定上是小兔先生以自己和美咲为原型写的小说,和漫画动画发展不太一样,性格有一些差别)
纯爱自我主义一共三部和一轨的番外(野分和弘树,设定上是小兔先生以野分和弘树为原型写的小说,和漫画动画发展不太一样,性格有一些差别)
纯爱平衡(童话风格的架空番外)

纯情恐怖分子一共两部(庸和忍,和动画漫画发展一样)
纯情误会(朝比奈和井坂,和动画漫画发展一样)
微量纯情(秋彦、美咲、野分和弘树都有出现)
发售纪念(秋彦、美咲、野分和弘树都有出现)

基本上来说有纯爱两个字的设定上就是小兔先生写的官方桐人,而纯情两个字的就是原作背景的正常广播剧
每部都有很多轨。

小说:
纯爱罗曼史共六卷(和广播剧的纯爱罗曼史一样,是官方桐人)
自我中心纯爱共三卷(和广播剧的纯爱自我主义一样,是官方桐人)
横泽隆史的场合共四卷(漫画动画走向)

最后,因为我喜欢雪名皇和木佐翔太这一对,附赠一轨雪名和木佐的drama

因为数量比较多,所以卖贵一点

**** Hidden Message *****

扫把老 发表于 2023-10-24 09:26:23

感谢楼主分享,希望有更多汁源

readnovel 发表于 2023-10-24 09:59:33

{:5_128:}谢谢楼主分享

aillisa 发表于 2023-10-24 10:08:23

感谢楼主的分享{:5_161:}{:5_161:}

迷迷茫茫密码 发表于 2023-10-24 12:22:57

皇甫一心 发表于 2023-10-24 12:54:08

十分感谢您的分享!

JoyeuxNoel 发表于 2023-10-30 10:58:16

感谢楼主分享

极度刺激 发表于 2023-11-1 11:25:56

感谢楼主分享!!!!

yayoi319 发表于 2023-11-3 08:57:08

谢谢楼主分享{:5_137:}{:5_137:}

ddshishi 发表于 2023-11-17 22:03:11

感谢楼主的分享,辛苦啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [纯情罗曼史系列][广播剧+小说][汉化]【网盘下载】