苏妄言 发表于 2023-10-27 09:40:56

《前夫之鉴》作者:大芒果【高潢/三观不正/双杏生子】

离婚了,丈夫还总是想要那样
大芒果
原创小说 - BL - 中篇 - 完结
现代 - 双杏 - 破镜重圆 - 高嗨
1、疯批1VS放荡0。
2、与前夫纠缠不清,三观不正。
3、结局1V1,章止君VS程易离。

程易离受不住了,腾出一只手,狠狠甩了他一巴掌。
喘着气说:“你神经病啊。”
章止君握住他的手,又打自己的脸上,笑容纯真,像个不谙世事、初出茅庐的野兽,眼底只有兽欲。
他握着程易离的手,往自己脸上打了几巴掌之后,笑着说:“老婆喜欢打我是不是?我也喜欢你打我,你越用力打,我越是兴奋。”
他还把自己的裙子给脱掉了,拉着程易离的手往自己屁股上按去,癫狂痴迷地:“老婆,打我的屁股啊,喜欢你打我屁股,用力打好不好?”
程易离在他屁股上狠狠打了一巴掌:“行了,我要回去了。你也赶紧走,别整天发疯,跟个神经病一样。”
章止君的勾巴又硬起来了,他猛地插进程易离那还没有合拢的嫩逼里。
可怜兮兮的,像是在撒娇:“老婆,我就是个神经病,我就是病了。老婆救救我好不好,我要死了。我生病了,病得很重,老婆,你救救我。”
他的语气和他的下身疯狂操干的样子,简直是天差地别。

点评:这个1是真的疯批但也真的很爱老婆,有0和其他人结婚的情节,但没有doi
**** Hidden Message *****

ivypoison 发表于 2023-10-27 16:06:28

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

k8h0bb 发表于 2023-10-27 16:40:58

谢谢谢楼主

zj11081108 发表于 2023-10-27 16:55:59

pop545 发表于 2023-10-27 17:38:40

分析方法

asaf 发表于 2023-10-27 21:53:33

ygsdfjjggf

123456cherry 发表于 2023-10-28 00:15:01

感谢分享

xjr26 发表于 2023-10-28 04:18:32

谢谢楼主分享

lifa 发表于 2023-10-28 07:21:12

进口宽松四

花花花123 发表于 2023-10-28 10:30:19

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《前夫之鉴》作者:大芒果【高潢/三观不正/双杏生子】