苏妄言 发表于 2023-10-31 19:31:35

《骗婚》作者:涛涛污水【AB0/先婚后爱/死对头】

虞渐骗婚了,他装成Alpha,和十年未见的男神结了婚。为了快点得到男神真心,他收起凶巴巴的獠牙,装成娇妻模样,和温文尔雅的男神简直是天生一对呢。
只是,男神有个双胞胎弟弟方崇明,这个Alpha自大狂妄,正是虞渐多年死敌。
虞渐讨厌他,他抓着方崇明的衣领警告他:“不准告诉你哥我的本性,否则杀了你。”
方崇明挑挑眉:“好的呀。”
后来——
虞渐意外重伤,抑制剂失效,和他同在战场的方崇明咬上他的腺体,那令人安心的味道分明属于和他夜夜同床共枕的男神。
虞渐懵逼后退:“不对劲,你到底是谁?”
“我是你的死敌,也是你的Alpha老公,没有什么弟弟,那是我编来骗你的。”
方崇明刻意咬住“老公”二字,虞渐这才知道,和他结婚的人是可恶的方崇明,他十年未见的便宜男神因为不想结婚早都跑路了!
方崇明捏住虞渐的后颈,笑盈盈看他脸泛红潮还咬牙抵抗。
“你也是骗婚,我也是骗婚,我们天生一对啊。”
**** Hidden Message *****

希望 发表于 2023-11-1 10:29:57

感谢楼主分享,希望有更多汁源

cx4415 发表于 2023-11-1 19:55:28

谢谢楼主分享

花酒酒 发表于 2023-11-1 22:37:24

谢谢分享

樱流子 发表于 2023-11-1 22:44:37

jiaogu01 发表于 2023-11-2 00:36:44

131321212135 发表于 2023-11-2 00:59:15

{:5_128:}{:5_128:}

danm8net 发表于 2023-11-2 01:05:38

jsjsjdhfhdjfjjfjf

danm8net 发表于 2023-11-2 01:06:04

jdjdjdjdjjdjdjd

danm8net 发表于 2023-11-2 01:06:14

skjdjfhfjdjdkdkf
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《骗婚》作者:涛涛污水【AB0/先婚后爱/死对头】