非肥斐 发表于 2023-11-2 22:53:02

《偏执恶魔掌心里的盲眼病美人》BY 何处东洲【重生 甜】

【柔弱美丽小瞎子×深情忠犬老(划掉)恶魔】【年上&体型差】
楚夭寻天生一双琉璃眼,可惜是个双目失明的病美人,如琼苞雪枝,一碰就碎。

人们好奇猜测,楚夭寻不知有什么本事,竟能将恶魔驯化成人。

只有百里明自己知道,他曾做过一个梦,梦里他占有并弄脏了纯白的雪,导致那人却怕他,躲他,最终郁郁早亡。
噩梦太过真实,醒来后,百里明竭力克制贪念,决定藏在阴影里守护他的珍宝。

谁知,那人不仅不怕他了,还经常往他身边凑。

拄着盲拐的男孩用雪白泛红的指尖牵住他的衣角,澈丽润泽的琉璃瞳仁直直凝视过来,“你……你到底什么时候来娶我呀?”

/卑贱和劣行在爱情看来都不算数,都可以被转化成美满和庄严
爱情不用眼睛辨别,而是用心灵来判断/

**** Hidden Message *****

水带泥拖 发表于 2023-11-3 11:02:46

站位支持

一只木子 发表于 2023-11-3 12:20:09

厉害了呀

皇甫一心 发表于 2023-11-3 13:00:25

十分感谢您的分享!

Dk6419641961 发表于 2023-11-3 14:42:42

同成妹子 全国小姐姐资源 尽在:678zy。top

没事发呆 发表于 2023-11-3 14:46:54

谢谢楼主分享

123fhh 发表于 2023-11-3 16:46:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Katrina 发表于 2023-11-3 16:51:28

谢谢楼主分享

moon2106265 发表于 2023-11-3 16:52:27

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

夏天的米 发表于 2023-11-3 22:56:10

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《偏执恶魔掌心里的盲眼病美人》BY 何处东洲【重生 甜】