苏妄言 发表于 2023-11-6 04:48:06

《从反派身边醒来后》作者:苏城哑人【快穿/主1/互宠】

文案:
  楚云声每次醒来都脑壳生疼。
  因为他通常不是正躺在反派的被窝里,就是刚刚从反派的被窝爬起来。
  而反派之所以被称为反派,是因为他们普遍杀伤力极强,睚眦必报,爱黑化……
  反派:狗贼,我必阉你!
  楚云声:……哦。
  CP:沙雕有病1 X 沙雕有病0
  *高能预警*
  1、狗作者想看这个类型的主1快穿了,所以自割腿肉,开心娱乐,全部架空,私设如山,bug成堆。
  2、主1快穿1v1,0在各个世界长得差不多,1只要不瞎就都能认出来,不切片不精分。现实世界为高等文明,1开头记忆不全,0暗恋1,沙雕互宠甜文,图个开心。
  3、不坑。
  4、10都不控,所有世界均无生子。
  5、10性格皆有缺陷,不完美,去留随意。

【已完成世界】
  第一个世界:巨星崛起(现代女吴乐O)
  第二个世界:真假omega(星际AB0)
  第三个世界:冥婚(现代灵异复苏)
  第四个世界:七零万人迷(架空年代文)
  第五个世界:暴君与帝师(古代君臣)
  第六个世界:血奴(西方吸血鬼)
  第七个世界:修仙还是修魔(仙侠)
  第八个世界:大神守则(电竞)
  第九个世界:穿到《民国梨园》(民国)
  第十个世界:闭关十年后我天下第一了(中武武侠)
  第十一个世界:旧神实验(现代微克苏鲁)
  第十二个世界:世界(结局)
**** Hidden Message *****

lily清风21 发表于 2023-11-6 11:59:03

想看!!!!

langdeyouhuo68 发表于 2023-11-6 12:11:23

谢谢楼主分享

panjia528 发表于 2023-11-6 12:15:02

谢谢分享

没事发呆 发表于 2023-11-6 13:06:37

谢谢楼主分享

badboy2 发表于 2023-11-6 13:28:45

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

熊仔想睡觉 发表于 2023-11-6 15:29:03

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

loulin 发表于 2023-11-6 15:31:13

默璃 发表于 2023-11-6 22:19:12

香吗香吗香吗香吗

misav 发表于 2023-11-6 22:27:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《从反派身边醒来后》作者:苏城哑人【快穿/主1/互宠】