苏妄言 发表于 2023-11-15 06:16:11

《请不要欺负恋爱脑Alpha》作者:不如吹个口哨【AA/强强】

原创 / ♂♂ / 现代 / 中H / 正剧 / 强强 / 轻松
周疏昀的老婆楚卓君因车祸去世,弥留之际念着的是前男友的名字。
葬礼现场周疏昀见到了那个比楚卓君足足小了十四岁的Alpha
结果这个傻逼上来就管他叫小三……
觉得自己是个猛男但其实是个脾气吊差的高傲美人Alpha和长了一张渣男脸但是个好骗恋爱脑的元气小狗Alpha的恋爱故事。(直球X傲娇)

排雷:互工互工互工互工!单性(互工不会出现的太早,介意慎入)
一句话总结:我的Omega爱人车祸去世的第十八天,我懆了他前男友。
1V1,基调轻松,不搞白月光胃疼爱情,无生子
往前走,别回头。

(基本不看互工文,但是这篇我接受度良好。其实这俩都是恋爱脑,文里去世O的存在感不高,就是两个A互宠互相治愈的小黄纹)
**** Hidden Message *****

KING哥 发表于 2023-11-15 10:21:29

感谢楼主分享,希望有更多汁源

没事发呆 发表于 2023-11-15 10:54:36

谢谢楼主分享

软软糯9919 发表于 2023-11-15 11:18:17

15272024437 发表于 2023-11-15 15:56:24

ZXASD 发表于 2023-11-15 16:46:10

zzzzzzzzzzzzzzzz

想夹体育生 发表于 2023-11-15 16:46:27

回复一下

樱花花 发表于 2023-11-15 20:04:20

咻咻咻咻 发表于 2023-11-15 21:03:29

。。。。。。。。。。。。。。

lisa1981 发表于 2023-11-15 21:31:41

谢谢大大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《请不要欺负恋爱脑Alpha》作者:不如吹个口哨【AA/强强】