苏妄言 发表于 2023-11-19 09:38:46

《当老婆穿成虐文小可怜》作者:兰庭【主1/荤素均衡】

外人眼里,姜云峥样貌好气质佳,是最完美的老婆人选,洛少轩能够娶到他,简直是前世修来的福分。
  可是洛少轩却表示,这样的福分谁爱要谁要,他消受不起。
  在外面待人有礼的姜云峥,一到了家里,那就是一台行走的制冷机,智商上碾压他不说,行动上还喜欢对他呼来喝去的。
  就连doi,也是姜云峥做主,让他慢他就得慢,让他快他就得快。并且,只要姜云峥想要,他就不能拒绝。
  洛少轩在外,是人五人六的阔少,而在家里,他愣是活成了个受气包。
  洛少轩一直盼望着,有一天他能够咸鱼翻身。
  没想到,他跟姜云峥双双出了车祸,他被迫绑定系统,必须去小世界里拯救被虐身虐心的主角0。
  等洛少轩进入小世界才发现,姜云峥失去记忆,成了小世界里那个可怜兮兮唯唯诺诺的主角0。
**** Hidden Message *****

幸村暮 发表于 2023-11-19 10:15:47

没事发呆 发表于 2023-11-19 10:18:28

谢谢楼主分享

15448413 发表于 2023-11-19 10:22:43

小黑煤球 发表于 2023-11-19 10:26:17

谢谢楼主分享

定定没招了 发表于 2023-11-19 10:30:16

谢谢楼主分享

yt10502050z 发表于 2023-11-19 10:33:44

1010殇 发表于 2023-11-19 18:09:27

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

caulis 发表于 2023-11-19 18:29:26

其實是甜文吧!不虐對不對~~~

satlie 发表于 2023-11-19 18:32:02

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《当老婆穿成虐文小可怜》作者:兰庭【主1/荤素均衡】