苏妄言 发表于 2023-11-28 10:26:50

《穿书后我被迫走流程》作者:顾咕咕【高嗨/双杏/重生】

以逗老婆为乐子的心机坏狗1x努力苟的乐天派0(池鹤x言舒)

1重生|0穿越

别人穿书能当霸总能苞养奶狗能收获爱情,可他穿书竟然苏醒在冷冰冰的棺材里!

言舒推开棺材,看见眼中含泪的男人,这题他懂:这就是他的未亡人·倒霉丈夫了。

言舒:我梦见我受神仙点化,他说我命不该绝。亲爱的,你是激动得说不出话了吗?

穿书前他就知道,其实这两人夫夫关系名存实亡。言舒心想:过两天就说病好了,可以和他说拜拜。

谁知道他穿越后,丈夫一转性冷淡,晨炮夜炮,炮炮不歇!

接触多了就容易暴露诶,言舒在暴露的边缘反复试探——

可恶,为什么要难为一个笨蛋去演好聪明人啊!

-

池鹤重生过一次,他知道自己命有一劫,所以他给自己弄了个傀儡丈夫以防万一。

灵魂离体后,他顺理成章进入傀儡身躯。

某一天,一个长得和他很像的青年从他的空棺里诈尸了,还自称是他的妻子。他应该报警吗?

请问,小妻子不愿履行夫夫任务,他偷偷水煎会被骂吗?

*1后来用的身体就是原先的傀儡,真·傀儡。
**** Hidden Message *****

Agatha 发表于 2023-11-28 15:55:46

感谢楼主分享,希望有更多汁源

蝉鸣喧扰 发表于 2023-11-28 16:10:30

感谢分享

哈哈哈M 发表于 2023-11-28 19:17:26

谢谢分享

子兮 发表于 2023-11-28 19:30:04

谢谢分享

花花花123 发表于 2023-11-28 19:44:01

不知名用户子 发表于 2023-11-28 20:52:00

感谢分享

塞纳河畔 发表于 2023-11-28 21:11:37

caulis 发表于 2023-11-28 21:16:48

這文案有點峰迴路轉啊!來看看

V猜V 发表于 2023-11-28 21:17:08

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《穿书后我被迫走流程》作者:顾咕咕【高嗨/双杏/重生】