大叔ai耽美剧 发表于 2018-11-21 20:16:18

《公猫/Kater》同性电影 国外耽美剧 百度云下载

耽美吧【DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
2016年奥地利同性电影《公猫 Kater》高清德语中字百度云&迅雷下载

爱猫意外死亡引发同志潜伏的情感危机和信任,阴晴不定的猫,行踪和脾气正如人的感情。好像一出异性恋家庭剧,丧子变成丧猫,常人都会觉得小题大做,但这个小切实潜伏周围,一但强大直至让你崩溃。

导演: 汉德·克劳斯
编剧: 汉德·克劳斯
主演: 卢卡斯·图尔图 / 菲利普·霍奇迈尔 / 托尼 / 塞巴斯蒂安·洛斯伯格 / 科尼利厄斯·迈斯特 / 曼努埃尔·鲁比 / 托马斯·什蒂普希奇
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2016-02-13(柏林电影节)
片长: 114分钟
又名: 大爱与猫同行(港) / 爱是一只猫(台) / Tomcat

【剧情简介】
  安德烈和史蒂芬是一对人人称羡的同志情侣,同为交响乐队成员的他们于公于私都形影不离,爱猫摩西则是家中第三位成员,突如其来的暴力举动却令完美人生瞬间瓦解,他们也因随之而来的猜忌和疏离渐行渐远,史蒂芬企图挽回安德烈冷漠以对的心,两个霎时被掏空的灵魂,要如何找回坚持下去的决心?
  演而优则导的克劳斯韩铎第二部编导长片,以奥地利电影向来见长的冷静犀利,表现角色暗潮汹涌的心理状态,意想不到的情节转折,以及深具象徵意味的安排,自始至终凝聚高度张力,深刻描绘爱情令人完整又捉摸不定的本质,一个人为爱牺牲的极限为何?救赎能否换来原谅?爱能令人欣喜若狂,也能叫人痛彻心扉,如同一隻猫时而与人亲近,时而不见踪影。

下载地址
回帖后,刷新可见隐藏内容:
**** Hidden Message *****

东莞电梯工程 发表于 2019-6-1 08:21:36

谢谢楼主

shiau61 发表于 2019-9-22 00:06:59

看起来还不错

PrinceEli 发表于 2019-9-22 00:41:26

記得這個還蠻意象的,但感覺要表達的東西不太清晰。

charleyyang 发表于 2019-9-22 10:24:57

我是猫女郎靴靴

Ragnarok 发表于 2019-12-8 12:59:26

哇咔咔223 发表于 2020-2-18 20:15:54

谢谢楼楼

投影仪 发表于 2020-4-18 16:13:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

耽于乐 发表于 2020-8-1 07:00:45

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

疯凨枫瘋的峰 发表于 2020-9-4 23:40:34

安德烈和史蒂芬是一对人人称羡的同志情侣,同为交响乐队成员的他们于公于私都形影不离,爱猫摩西则是家中第三位成员,突如其来的暴力举动却令完美人生瞬间瓦解,他们也因随之而来的猜忌和疏离渐行渐远,史蒂芬企图挽回安德烈冷漠以对的心,两个霎时被掏空的灵魂,要如何找回坚持下去的决心?
  演而优则导的克劳斯韩铎第二部编导长片,以奥地利电影向来见长的冷静犀利,表现角色暗潮汹涌的心理状态,意想不到的情节转折,以及深具象徵意味的安排,自始至终凝聚高度张力,深刻描绘爱情令人完整又捉摸不定的本质,一个人为爱牺牲的极限为何?救赎能否换来原谅?爱能令人欣喜若狂,也能叫人痛彻心扉,如同一只猫时而与人亲近,时而不见踪影。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《公猫/Kater》同性电影 国外耽美剧 百度云下载