熊仔想睡觉 发表于 2023-12-3 14:02:07

《我被迫当1后真香了》作者:吃瓜的瓜(完结+番外/快穿/...

文案:
  顾也作为晋城的G圈扛把子,不仅事业有成,还拥有接近一米九的身高,宽肩窄腰大长腿,长相俊美绝伦,1气十足,引无数小0竞折腰。
  可谁也不知道高大英俊的顾总内心住着一个0,威猛的大强1才是他的取向狙击,无奈这具外表太具有欺骗性,让他一直无1无靠。
  终于,他绑定了耽漫快穿系统,得到了一具身娇体软易推倒、一看就是诱0的好皮囊……可为什么他还是要做1!
  豪门老男人:“乖,我舍不得你疼。”
  阴鸷小皇帝:“呵,朕要永远缠着你。”
  腹黑哥哥:“不是亲的,不在一个户口本。”
  不不不,顾也疯狂尔康手:我真的不是1!
  再后来,顾也躺平当1:真香!
  顾也(1)X他的切片老婆们
  排雷:弱1强0,创作不易,不喜勿喷!
  ***请放下你的脑子阅读
  作者小学鸡文笔,无脑文逻辑死,狗血小白无内涵,欢迎评论讨论剧情,但谢绝人身1击和撕X,喜留厌走,和谐你我他,幸福靠大家!
  内容标签: 系统 甜文 快穿 爽文
  搜索关键字:主角:顾也 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:一个口是心非的1。
  立意:假如生活欺骗了你,也要坚强地走下去。

标注:确实文笔有点平淡,本人没看完第一个世界,恩,平平无奇的感觉

人生无忧 发表于 2023-12-4 14:29:46

看起来好像不错的样子

万心x 发表于 2023-12-4 23:17:16

谢谢楼主

chgu 发表于 2023-12-4 23:23:46

雄风20 发表于 2023-12-24 17:51:40

感谢楼主分享,希望有更多汁源

未来战士 发表于 2024-1-10 20:17:25

看起来好像不错的样子

梁山 发表于 2024-1-16 09:03:57

路过 帮顶 嘿嘿

极速0 发表于 2024-1-22 13:46:15

感谢楼主,终于找到了。

DAVID杜邦 发表于 2024-9-14 16:53:42

站位支持

hxxhl 发表于 2024-9-14 22:13:38

q q q q q q q q q q
页: [1]
查看完整版本: 《我被迫当1后真香了》作者:吃瓜的瓜(完结+番外/快穿/...