苏妄言 发表于 2023-12-13 03:38:06

《今天也想把体弱男配拐上床》做:梨木【高嗨/双杏】

【主1 1v1】
  谢聿从快穿组叛逃后,提前进入了美好的退休生活。鉴于小世界的主角和重要配角会被快穿组主脑监控到,谢聿度假用的身份都是无名无姓的炮灰。

第一个小说世界,讲述了平民主角0在贵族男校中被排挤霸凌,又被主角1拉出泥潭的故事。而作为对照组的男配就没有这么好运了,他由于姣好的样貌和不会服软的性格,被贵族二世祖三番两次找麻烦,最终成功黑化拉着二世祖同归于尽,身世之凄惨令人唏嘘。

谢聿穿过来时,自己正翘着二郎腿坐在体育器材室的唯一一把椅子上,男配被推搡倒在地上,浑身湿漉漉的,脸色苍白唯有唇线红润惹人注目。

跟随谢聿的而来的系统翻完小说内容后,大惊失色:二世祖竟是你自己,快跟男配道歉,你还有机会活命!

谢聿盯着对方陷入沉思,人为忽略了耳边系统的扰人叫声。

他隐约记得这个世界的设定里是有双星的,真好奇啊。

于是模仿着原身的语气,微微探身朝眼前的人笑道:“喂,不想挨揍就裤子脱了。”

对方瞳孔微缩,终于浑身忍不住颤抖起来。

系统:……

系统:啊啊啊啊啊我求求你做个人吧!

混邪乐子人1*小可怜双星0
**** Hidden Message *****

鹅B仔 发表于 2023-12-14 12:06:17

抢沙发讲究个速度!

songoku123 发表于 2023-12-14 12:12:20

谢谢分享的说

空白白白 发表于 2023-12-14 19:13:37

elly8910 发表于 2023-12-14 20:25:57

谢谢楼主大大

redundant 发表于 2023-12-14 21:38:14

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-12-14 22:16:28

謝謝分享

子兮 发表于 2023-12-14 22:23:19

谢谢分享

gaojie729 发表于 2023-12-14 22:43:45

苏妄言 发表于 2023-12-15 00:42:40

{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《今天也想把体弱男配拐上床》做:梨木【高嗨/双杏】