kafu 发表于 2023-12-23 19:43:21

《终身雇佣》作者:好困我先睡了【完结+番外】

出国避难三年,而今归来,白二少有桩心愿迫切要了。

当初危难关头弃他不顾,害他惨遭轮jian的贴身壮狗还竟有脸安心活在世上!

不将人挫骨扬灰难消旧恨。

重逢第一眼,壮狗肉体性感瑟青大乳饱满,让他裆部着火地瞬间改变了主意。

壮狗衣食住行堪称潦倒,身体却比从前更雄硕健壮,宽肩窄腰,帅得没法让他移开眼球。

蠢蠢瘙痒的小kao让他暂压恨火,更龌龊的心思萌芽而出。

1米9,diao大粗猛还是公狗腰。奶子一巴掌打下去肯定会又弹又软吧?

不管了,先把ji巴给他用烂再说。

小嘴如愿以偿被撑开撑松,每天灌得满满当当,白嚣在壮狗身下哼哼唧唧,无数次推迟下次一定分手。

直到平坦的肚子鼓出弧度。

白嚣:完了,怀上了。

壮狗可怜巴巴:少爷这样就不会再离开我了,对吧?

主cp:冷痞傲娇美人shouX表面沉闷唯命是从实则早已黑化疯批gong
副cp:清纯单纯美人shouX斯文败类禁欲不择手段大佬gong

*双xing,gong shou之间有误会,导致shou一直记恨,但由于太馋老gong壮硕性感的肉体,一边悄咪咪生气一边大口大口吃干抹净。
*gong性格缺失,社恐,并且死心眼一根筋,表面被shou拿捏但背地里来一个情敌开枪吓走一个,极其护食。
*彼此粗箭头,shou吊儿郎当痞坏痞坏还很臭屁贱嗖嗖,gong享受被老婆欺负。
*主cpgong洁shou不洁,gong shou地位不平等,会被黑化gong强制,囚禁,但不会被虐待,误会解除之后很恩爱。

大灰牛7 发表于 2023-12-23 21:14:13

支持支持再支持

乱取的名字 发表于 2023-12-24 00:33:36

谢谢楼主分享

85858556 发表于 2023-12-25 20:03:10

谢谢分享

85858557 发表于 2023-12-25 20:10:40

谢谢分享

2219607449 发表于 2023-12-26 00:16:23

谢谢分享

赛波 发表于 2023-12-27 17:11:10

回个帖子,下班咯~

听风 发表于 2023-12-29 07:28:44

感谢楼主分享

舞风狼 发表于 2023-12-29 16:04:26

站位支持

分桃 发表于 2023-12-29 16:12:36

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《终身雇佣》作者:好困我先睡了【完结+番外】