苏妄言 发表于 2023-12-23 23:30:57

《同根生绮梦》作者:殁斯王【骨科/互1/高嗨】

骨科互攻互调高嗨
简介:沐恩夏一觉醒来,发现自己被哥哥囚禁了。

银发蓝眸骑士哥哥,“阳光开朗好哥哥”
金发碧眸法师弟弟,“温和冷静帅弟弟”
其实是两个疯子/痴漢/变太……我也不知道怎么描述

他一直知道哥哥对他很好,好得都有点过分了。最容易担心他的安危,就好像他不是魔力高强的天才法师,而是个手无缚鸡之力的孩子。
  这种情况开始于他们的幼年。那时候他们还只是一对普通的半精灵兄弟,天赋刚刚崭露头角,大的总是嫌弃小的,小的就算不服气也喜欢跟着哥哥跑。哥哥总是嫌弟弟烦,时常哄他在一个地方待着,自己跑去和同龄人玩。有一天忙着和玩伴摔跤,忘了弟弟还在一条小路上等他,也就是那一天,沐夏恩被黑巫师掳走了。
  被找回来的时候,小小的沐夏恩浑身都是伤痕,嗓子都早已哭得沙哑,再晚一步甚至就要被黑巫师煎银。那件事的始末其实沐夏恩自己都记不清了——他接受过全套的疗愈过程——但却永远地成为了德莱特内心深处的阴影。他拒绝了心理疗愈,决定让那一天血淋淋地永恒地刻在他的记忆里。
  也就是沐夏恩被找回来之后,德莱特成为了他几乎寸步不离的守护使者,视他的安全高于一切,一直维持到如今。
  但沐夏恩不想再这么继续下去了。
  德莱特放缓了声音:“听哥哥的话,不要再做这样伤害自己的事情了,好不好?”
  “我说不好的话,你这么关着我也没用。”沐夏恩冷静地指出,“几根锁链不可能让我放弃想死的念头,只会让我更难以忍受而已。”
  德莱特一时间没动,像是定格住了,过了几秒才笑起来,那笑容简直可以说明亮得像雨后阳光暖融融泼洒着的草地,但内容却全然不是这么一回事。
  “如果我没法让弟弟放弃想死的念头,那么就只好把他锁起来,让他任何送死的行为都做不了——而我现在就在这样做。”
  沐夏恩再次叹了口气。他就知道。
  进入应激状态的哥哥,根本就是不可理喻的。
**** Hidden Message *****

枣-亚夜 发表于 2023-12-24 10:54:36

路过 帮顶 嘿嘿

motomm 发表于 2023-12-24 10:55:23

谢谢分享

ahkjsi 发表于 2023-12-24 10:57:00

qqqqqqqqqqqqqqqqq

liumugei 发表于 2023-12-24 10:58:42

谢谢楼主

sherta 发表于 2023-12-24 19:33:00

谢谢分享

762825160 发表于 2023-12-24 19:49:03

{:5_128:}{:5_128:}

762825160 发表于 2023-12-24 19:49:15

{:5_128:}{:5_128:}

举手 发表于 2023-12-27 18:36:15

前排支持下了哦~

画扇秋风 发表于 2023-12-30 17:29:45

ennmmmmmmmmmm
页: [1] 2
查看完整版本: 《同根生绮梦》作者:殁斯王【骨科/互1/高嗨】