苏妄言 发表于 2023-12-26 04:54:39

《养了一只壮壮混血黑暗精灵宠物后》作者: 我玩游戏全靠躺

养了一只壮壮混血黑暗精灵宠物后(主1)
作家:我玩游戏全靠躺
【作品编号:194538】完结

原创 / 男男 / 穿越 / 高H / 正剧 / 美强 / 奇幻

又美又强的团宠长发法师1x卑微混血黑暗精灵小可怜大胸壮0(单性)

人族帝国首席宫廷魔法师克莱尔•加布里埃尔•雷思格科特,在一次任务时,

救了一只正在被触手一样的魔植“欺负”全身肉洞的黑暗精灵。

黑暗精灵是个混血,白发红眼,麦色肌肤,胸大p股翘,

一身结实强壮的肌肉,身高超过一米九,与普通的黑暗精灵大为不同。

但总归是黑暗精灵,一心想养只黑暗精灵宠物的克莱尔决定就是他了!

他投喂小宠物、照顾小宠物、想办法帮小宠物治疗暗伤,

可就在捡到小宠物的当天晚上,睡的迷迷糊糊的克莱尔被“夜袭”了……

小宠物钻到被子里,趴在他腿间,对他的几巴又舔又吸,

还掰开自己的p股,潮红着脸恳请:“主人,请让我服侍您,请您使用我的身体……”

克莱尔:“????”

“是我铲屎的姿势不对吗?”

同样的事情从黑暗精灵的角度展开,就是另一个版本的故事了。

阿洛伊是一只男性混血黑暗精灵,黑暗精灵是母系社会,混血更是家族的耻辱。

作为家族的最底层,他一直远离族群,小心翼翼地求生。

可不幸的是,他还是被一名女性掌权者发现了。

阿洛伊被折磨得奄奄一息,生死关头,他遇到了一名路过地下洞穴的人族法师,

为了活命,他主动请求做法师的奴隶。

法师试探他、考验他、还喜欢在杏事上玩诸多花样,但为了活下来,阿洛伊接受了全部,

却不想,他从法师那得到的,远比他期望的多了太多太多。

小剧场:
开始时的阿洛伊:一顿操换一顿饱饭,非常值得!
后来的阿洛伊:……他的怀抱好温暖……原来混血还可以这样活着……
最后的阿洛伊:主人,求求您不要丢下我。

p.s.:
阿洛伊的服侍准则:一个合格的奴隶,需要自己洗干净扩张好,扒开p股给主人上。
主人爽完了,一定要记得夹紧p股,含好主人赏赐的精华,并主动替主人清理沾上体液的杏器!
10双洁,he。有一点点h/c(hurt/comfort)倾向,但不是拯救mob0,主要温暖0的精神。
**** Hidden Message *****

万江锋9 发表于 2023-12-26 10:19:59

谢谢大佬的分享

瑶药吖 发表于 2023-12-26 10:28:26

solawolf 发表于 2023-12-26 12:59:40

看起来不错,谢谢分享~~

yyrx 发表于 2023-12-26 13:47:58

yang13883890824 发表于 2023-12-26 14:02:41

荊棘鳥 发表于 2023-12-26 15:44:20

感謝分享

苍月升 发表于 2023-12-26 15:53:18

谢谢楼主的分享

迷迷茫茫密码 发表于 2023-12-26 16:15:27

songoku123 发表于 2023-12-26 16:19:10

谢谢分享的说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《养了一只壮壮混血黑暗精灵宠物后》作者: 我玩游戏全靠躺