苏妄言 发表于 2023-12-29 06:39:59

《攻略病美人爹爹》作者:小酒(养父子/强制/高凰/双杏)

疯批年下养子1x病弱美人爹爹0
  五年前的一场大火带走了宋一舟的父亲,大火烧了一整晚,所有的都变成了废墟。宋一舟并没有什么情绪波动,他的母亲出轨跟人跑了,父亲想不通,醉酒后将一切的恶意与恨意都会发泄到他的身上,酒醒后又会抱着他哭着说对不起。
  宋一舟坐在废墟里笑了,就是这样,死光了才好,他恶劣的想着。
  就在这时,一个穿着白衬衫的男人转动着轮椅到了他的面前,“你的父亲死了,从现在起我养你。”
  宋一舟气笑了,谁他妈的来阻止他自由,他抬头,那是一个面容病态却透着一股艳丽的男人。明明两人从来没见过可宋一舟却从他看到了怜惜、不忍以及让人难以忽视的爱意?
  宋一舟忽的改变了想法,他倒要看看这人的爱意从何而来。
  于是五年后宋一舟的肺都要气炸了,他用自己的几巴将沈寻死死抵住,掐着他的脖子,逼着他一遍又一遍的喊自己的名字,逼迫他说出“我爱的是宋一舟”。
**** Hidden Message *****

迷迷茫茫密码 发表于 2023-12-29 09:30:32

gjfhfh 发表于 2023-12-29 09:33:07

。。。。。。。。。。

sttx 发表于 2023-12-29 09:39:47

没事发呆 发表于 2023-12-29 10:08:31

谢谢楼主分享

ABCDEJF 发表于 2023-12-29 10:35:33

FDGFDGHGHGHGHGHGHGHGHGHGH

motomm 发表于 2023-12-29 10:39:53

谢谢分享

solawolf 发表于 2023-12-29 11:07:43

谢谢分享~

小福蝶芙蝶 发表于 2023-12-29 12:28:42

17331942275 发表于 2023-12-29 12:44:47

感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《攻略病美人爹爹》作者:小酒(养父子/强制/高凰/双杏)