苏妄言 发表于 2024-1-4 02:01:56

《春日囚徒》作者:快把蕉下的鹿牵走(AB/狗血/追妻)

文案:
  从白月光的视角看替身文
  原创小说 - BL - 完结 - 狗血
  三观不正 - AB0 - 1v1 - 长篇
  回到阔别多年的故乡,孟厘春得知前男友找了个容貌与他极其相似的替身,听说那是个极具魅力的人,连从前重度兄控的亲弟弟都拜倒在他西装裤下.......
  前男友非正牌1。
  温柔坚定/情绪永远稳定0✘开朗野心家/混血年下1
  文案涉及到敏感词会被封,所以把预警写在这里。(预警里有一点剧透)
  1.alpha1 X beta0
  2.1处0非处
  3.0被男二强制爱过
  4.养替身的是男二,让替身带球的也是男二。
  5.男二全程追妻火葬场(追的主角0)
  6.替身前期有点恋爱脑,后面会有自己的成长线
  7.男二和替身最终不会在一起。
  8.替身大部分戏份为推进狗血服务,并不会抢夺主角0风头。
  9.1刚出场时是男高,后期也有追妻火葬场。
  10.不搞雌竞,但有雄竞。
**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2024-1-4 10:28:00

谢谢楼主分享

cx4415 发表于 2024-1-4 19:41:58

谢谢楼主分享

cx4415 发表于 2024-1-4 19:42:03

谢谢楼主分享

ZZYYXXTT 发表于 2024-1-4 19:54:28

bannatsume 发表于 2024-1-4 19:59:11

{:6_204:}{:5_165:}{:6_209:}{:6_182:}

vtvtane 发表于 2024-1-4 20:01:17

楼主好人

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-4 20:16:28

谢谢楼主分享

芳芳猪 发表于 2024-1-4 20:30:32

ahkjsi 发表于 2024-1-4 22:33:48

。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《春日囚徒》作者:快把蕉下的鹿牵走(AB/狗血/追妻)