苏哲 发表于 2024-1-5 01:32:13

作者文集:楼上黄昏 2本 太子策、盛唐(太子李建成重生)

《太子策(杨广×杨勇)》
作者:楼上黄昏

内容简介:
  如何做太子,是一门高深的学问。
  太过出色,则有功高盖主之嫌——更何况你的父皇,还是紧握大权不肯下放的杨坚。
  太过平庸,兴许被人取而代之——更何况你的二弟,还是极尽城府虎视皇位的杨广。
  前世,杨勇遇事只知率性,不知矫饰。末了为杨广所设计,太子之位父母之爱尽失,落得幽死禁苑的结局。
  重活一世,太子这门学问,他自当好好钻研一番。
  ——二弟,你今生……怕是要棋逢对手了。

《盛唐(太子李建成重生)》作者:楼上黄昏

文案

李建成永远记得,前世的玄武门前,二弟李世民将自己一箭穿心的画面。
他至死不能明白,自己同一向亲密的二弟,如何竟走到了这一步?
重生之后,李建成循着过去的步子,再走建唐之路。
这一世,兄弟之情,他不会再轻易相信;刀兵相见,他不会再全无防备。
可他从未想到的是,李世民对自己拉开弓弦的原因,竟然会是……
**** Hidden Message *****

刘宝山 发表于 2024-1-5 11:15:46

15225829910 发表于 2024-1-5 13:20:40

VB哈哈哈哈哈哈乎u

DMB1 发表于 2024-1-5 21:16:14

inktime 发表于 2024-1-5 21:26:55

谢谢楼主分享

15918012466 发表于 2024-1-6 00:56:20

谢谢发现

badboy2 发表于 2024-1-6 01:34:55

vvvvvvvvvvvvvvv

18246321899 发表于 2024-1-7 01:37:44

史蒂芬霍金来了

zzkiss 发表于 2024-1-7 01:47:09

谢谢楼主分享

luluxiouop2 发表于 2024-1-10 22:22:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 作者文集:楼上黄昏 2本 太子策、盛唐(太子李建成重生)