苏妄言 发表于 2024-1-10 03:31:40

《室友的哪些不该看的东西被你看到了?》(在线阅读)

很久之前看过,今天又在围脖刷到,于是我又被创了(ಥ_ಥ)
几年前很火的知乎贴,这个结局好像在意料之外,又好像在情理之中…

可惜不能放bgm,侧田的《命硬》真的特别适配 ╥﹏╥

他反对就反对 亦都跟你爱下去

犹如在大战炮火里 毫无惧色冲过去

谁狂怒 谁拦路 谁话我共谁 不登对

无能力与霸权比赛 还是可比他多老几岁

二百年后再一起 应该不怕旁人不服气

团圆或者晚了廿个十年 仍然未舍弃

换个时代再一起 等荆棘满途全枯死

这盼望很悠长 亦决心等到尾 等得起

先 殉了情不对 未反击过已后退

宁凭着 耐性与骨气 维持自尊撑过去

谁强韧 谁长寿 谁便算胜利击不碎

仍然共你企在这里 挨着等身边指控死去

二百年后再一起 应该不怕旁人不服气

谁人又可控诉廿个十年 仍然未舍弃

换个时代再一起 等荆棘满途全枯死

这盼望很悠长撑到尾

就算贫病或失忆 都争口气从旁保护你

顽强地等再过廿个十年 等整个世界换风气

历劫还是再在一起 这种坚决无人可比

看战事多悠长 亦决心打到尾 心不死

ahkjsi 发表于 2024-1-10 22:59:32

我刚相信爱情,这刀来得措不及防

苏妄言 发表于 2024-1-11 09:57:48

ahkjsi 发表于 2024-1-10 22:59
我刚相信爱情,这刀来得措不及防

如果这是部小说,在中间他们在一起的时候就可以完结了{:5_118:}

贰拾肆南下 发表于 2024-1-11 22:09:25

流泪了;;给我一种世俗人间永远不会有善始善终的爱情的感觉

ahkjsi 发表于 2024-1-11 22:17:29

苏妄言 发表于 2024-1-11 09:57
如果这是部小说,在中间他们在一起的时候就可以完结了

真的让我分清了现实和小说,我哭死,好不容易上扬的嘴角,看到结局挂油壶了

777598707 发表于 2024-1-11 23:15:19

抢沙发讲究个速度!

骨头 发表于 2024-1-15 20:57:10

想看!!!!

天龙 发表于 2024-1-17 15:42:59

感谢楼主分享,希望有更多汁源

洪七仔 发表于 2024-1-17 17:21:38

顶,感谢楼主分享

fjgt21 发表于 2024-1-18 15:47:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《室友的哪些不该看的东西被你看到了?》(在线阅读)