熊仔想睡觉 发表于 2024-1-15 14:15:33

《师尊他带球跑了》作者:九天【补番】(完结+番外/双杏...

标注:本资源为补番外,本文已有大佬上传过了:《师尊他带球跑了》作者:九天【完结】http://danm8-2.com/thread-214871-1-1.html(出处: 耽漫吧)

【仙侠 双杏1v1 美人0 先云后哎】

仙魔大战,凌霄派的流光仙君击退魔军,还天下安宁。可魔界尊主不死心,加之大战中惊鸿一瞥,竟化身凡人孩童,进入凌霄派,拜在了流光仙君座下。

本来魔尊拜流光仙君为师是想解决对方,但谁知发现了这个便宜师尊竟是双杏之体,于是心思就不单纯了……

魔尊每日看着仙君一副高岭之花的冷漠模样,他就暗自一应,终于有一天,他下手了,下药将仙君求进了起来,各种林如强健,把那不可亵渎的高岭之花拉下了神坛……

后来仙君发现自己坏云了,惊恐与无奈之下,他装乖逃跑,这一跑,就是五年……

当仙君再次出现时,带着一个四岁的小孩,那小孩长得和魔尊小时候一模一样,还也叫仙君为师尊,别人问起,仙君都只说是新收的徒弟,根本不敢承认是自己生的……

但最终魔尊还是发现了,他把仙君抓起来求进在魔宫里,每天压着坚硬,美色在怀,魔尊再也没有了颠覆仙魔两道的野心,只不分昼夜地伏在美人身上,温柔道:“师尊,再给我生一个…”

偏执霸道魔尊1x高冷绝美仙君0,师徒年下,对头变情人,强强,单向变双向,为吃揉而生,无虐he

B哥哥21 发表于 2024-1-16 09:23:18

前排支持下了哦~

biilove 发表于 2024-1-17 12:12:15

谢谢楼主分享

kibao 发表于 2024-1-17 12:19:06

感谢楼主分享~

良药苦口 发表于 2024-1-23 14:04:08

想看!!!!

m627 发表于 2024-2-21 11:10:55

支持...加油!

王之逆袭 发表于 2024-2-21 11:11:46

感谢分享

ToyBoy 发表于 2024-3-11 20:16:25

支持楼主,佩服

时雨春风 发表于 2024-3-11 20:17:16

谢谢分享

宝梨 发表于 2024-3-19 17:59:04

不错 支持下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《师尊他带球跑了》作者:九天【补番】(完结+番外/双杏...