苏妄言 发表于 2024-1-24 19:32:34

《青提》作者:鹤一(荤素均衡/双杏/暧昧)

文案:
  一场醉酒事故
  程铎x方青意

“你昨晚在谁家睡的?”
  “你管我。”方青意愤愤道。明明程铎也没回家,却来审问他,有病吧。
  “我就管了,你说不说?”
  方青意最应付不来程铎这样的人。
  过了一晚上,心里的气已经消了大半,他本来也不是什么特别记仇的人,不想和他继续剑拔弩张下去。
  “……朋友家。”方青意脸上都快被他盯个洞出来了,不自在极了,又鼓起勇气似的,“你呢,你还不是没回家,问我这么多做什么?”
  “我跟你能一样吗?”
  他又不是什么喝醉酒就随便和人接吻的人。
  “哪里不一样,你不是两个眼睛一张嘴了?”方青意不饶人地还嘴,程铎不说话了,沉静地看着他,方青意被他看得头皮发麻,“干嘛。”
  “你身上的味道不一样了。”程铎的鼻尖距离他的颈侧十分近,方青意几乎是一瞬间就烧了起来,躲又躲不开,只好僵硬着身子保持着之前的动作。
  方青意是在袁池家洗的澡,他什么都没闻到,但程铎鼻子比狗还灵似的,平时总爱说他身上有股香气,现在又说他味道不一样了。
  程铎皱着眉,似乎是对于方青意在别人家留宿十分不满,一把将他从桌上拉下来,推进了浴室。
  方青意对于突如其来的变故有点懵,莫名其妙被人从餐厅拉去了浴室,还没适应场景的变换。
  浴室的灯比餐厅亮,两个人站在明亮的灯光下避无可避,方青意拉着门想要出去,“你发什么疯…”
  “洗澡。”程铎把他拦腰抱回来,嘴唇贴着他的后颈,蛮横又霸道,“你身上的味道我不喜欢。”
**** Hidden Message *****

dtmhl1357959 发表于 2024-1-25 04:13:22

谢谢楼主

lingxing10 发表于 2024-1-25 19:58:38

感谢楼主分享

ahkjsi 发表于 2024-1-27 22:16:27

。。。。。。。。。。。。。。

moon2106265 发表于 2024-1-27 22:19:11

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

业余车迷 发表于 2024-1-28 23:39:04

支持支持再支持

小琳 发表于 2024-2-16 23:06:38

路过 帮顶 嘿嘿

没事儿吃口肉 发表于 2024-2-17 00:05:49

fsranceis 发表于 2024-2-18 00:22:32

谢谢楼主分享

你个derder 发表于 2024-2-19 17:28:06

感谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 《青提》作者:鹤一(荤素均衡/双杏/暧昧)