苏妄言 发表于 2024-1-25 07:01:27

《笨笨小漂亮被禁欲兄长爆懆》作者:我在花市做车王(高潢)

///双杏,10双洁,真骨科年上,甜饼,HE///
///包含0眠煎1/1眠煎0/坐脸舔逼/扇批扇牛牛扇屁股/吸萘水///
///外表乖巧小兔实则银荡又钓系的笨蛋小漂亮x外表克制禁欲实则游走在禁忌变太边缘的兄长/薛清心x薛廷良///

薛清心喜欢在兄长不在的时候脱光全身的衣服,然后换上性感女装跑去薛延良床上,他喜欢被哥哥的气息包裹的感觉,幻想哥哥叫他清清,幻想哥哥细长骨感的手指插进他下面湿软出水的女泬。他欲求不满,不满足脑海意银,某天晚上大着胆子给哥哥下药,坐在哥哥粗大的几巴上磨小逼。薛清心觉得自己是个银荡又不知羞耻的人,害怕哥哥发现又怕哥哥没发现……只是他不知道,他引以为傲的兄长,外人面前成熟稳重的男人,也会因为他的勾引失控,甚至会在晚上偷偷潜入他的房间,吮吸他口中津液,咬他娇嫩的乃头,舔他不断流水的小逼直到糜软外翻。
**** Hidden Message *****

woai999710 发表于 2024-1-25 09:56:42

谢谢楼主分享

yufayan 发表于 2024-1-25 13:40:24

ccpa69 发表于 2024-1-25 14:11:38

谢谢楼主分享{:5_146:}

星喻 发表于 2024-1-25 16:04:46

感谢分享

长蘑菇的骨头 发表于 2024-1-25 16:07:08

谢谢楼主分享

yelishan126 发表于 2024-1-25 21:09:28

elly8910 发表于 2024-1-25 21:13:55

谢谢楼主大大

aaaaa1111111 发表于 2024-1-25 21:36:27

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

y1120806543 发表于 2024-1-25 21:57:56

感谢你的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《笨笨小漂亮被禁欲兄长爆懆》作者:我在花市做车王(高潢)