cjy159890044 发表于 2024-1-27 20:44:45

惹鬼by小秦子(双星 生子 高嗨 3p 人外)

新坑【惹鬼】「美鬼兽攻大叔帅受 鬼悚3P双星生子」之介绍:

前言:仅以小故事一则奉劝所有花心男,不要玩弄别人的感情和身体,当心遭遇主人公这样的报应──小心,【惹鬼】上身。
  一切内容皆为虚构,毫无事实根据,我绝无招惹神灵之意,如有冒犯之处,请有怪莫怪。(虔诚默念三次。)

※ ※ ※ ※

好了,先说一下【惹鬼】。
  这是我一直以来很想写的题材,但要先声明,我不敢保证我一定能走完它。因为我现在很想写,非常非常想写,所以……

题材比较敏感,所以想先介绍一下,免得有朋友在我这里雷得外焦里嫩。

基本上是这样的:
  1、两位美1,都是鬼魔,人形,能幻化为兽。所以这文也含了人外。
  2、英俊帅气的婬荡大叔0。这人,富家子弟,父母病态的溺爱让他骄纵浪荡,拿著一张迷死人的脸蛋游戏人间,没责任心,吃硬不吃软,对他好他妈的就拽上天了。很浪荡,也很瞎闹。
  3、3P鬼悚题材,两1一0,我不知道我能不能写得恐怖。
  4、小0双星生多子,其中肯定会有一个情节,就是产ru。
  5、强取豪夺类型,也是监禁系列的。
 **** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2024-1-28 10:01:34

谢谢楼主分享

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-28 11:27:55

谢谢楼主分享

hzl13579 发表于 2024-1-28 11:31:10

流若方华 发表于 2024-3-7 22:25:31

谢谢楼主分享

早睡早起啊 发表于 2024-3-14 01:27:50

谢谢分享

396180805 发表于 2024-3-14 05:17:27

番茄七 发表于 2024-3-14 09:08:14

日常刷金币

有钱的马儿 发表于 2024-3-14 09:09:56

jiuyila 发表于 2024-4-30 15:31:26

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惹鬼by小秦子(双星 生子 高嗨 3p 人外)