asta2004 发表于 2024-1-31 19:09:39

犬皇-篮球体育生...堕落 [闻白小尾巴]【附件下载】

原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 校园 / 运动
从弱攻变成强s,高中生林榕阴差阳错之下被篮球体育生s大佬带入sm圈,从此开始言周孝文的生涯,收服众多极品m。完成自己的蜕变。

与校霸m安子豪的爱恨纠葛,虐与恋,情与义;
与直男m高浩森的救赎之旅,双向奔赴;
与发小m雷哥的成长之路,开启新世界;
与明星m韩烈的亲情缘聚,相互成就,开拓事业;
与型男m赵天宇的迷乱沉沦,肉与灵的苏醒;
与…………

每一个人物都不是脸谱化的木偶,而是有血有肉有故事的活生生的人,真实的有血性的男人。充满情感投入这个世界,参与这场人间大戏。

身临其境,感同身受,是我对自己和你们最大的要求。

我比较喜欢dom和sub之间的关系,比较侧重感情,还有整体的故事线。所以喜欢开局重嘴味的可能对这篇不太感冒。毕竟每个人口味不同。

我比较喜欢把人物都置身在贴切我们生活的环境中去经历故事,去感受酸甜苦辣,感受波澜和温度。人物有血有肉有记忆。对于我,肉只是故事的重要一环,不是全部,也不是核心,是锦上添花,不能为了肉而肉。

开始吧。

欢迎来到犬皇的世界。

先更新1-10章 看看反响

**** 本内容需购买 ****

asta2004 发表于 2024-2-2 19:24:16

文章因为一些问题出现了 乱码我刚刚才发现 我的疏忽 导致大家浪费了 大家的金币 我将会重新发布我的文章 大家喜欢的话可以 收藏一下帖子我已经将1-10章重新发布
此贴附件已经联系管理员更新   可以进行购买
帖子13楼有更新的前1-3章内容

今天星期几7 发表于 2024-1-31 21:43:50

我是个凑数的。。。

dtmhl1357959 发表于 2024-2-1 00:01:27

感谢分享

荒野的呼唤吧 发表于 2024-2-1 00:32:49

感谢分享!!

荒野的呼唤吧 发表于 2024-2-1 00:32:55

感谢分享!!

147258369ty 发表于 2024-2-1 01:24:42

啦啦啦啦

采购计划 发表于 2024-2-1 02:18:11

啊啊啊啊啊啊

andy133900 发表于 2024-2-1 02:37:24

感謝分享            

qqpp 发表于 2024-2-1 03:35:50

asnom 发表于 2024-2-1 07:09:22

{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 犬皇-篮球体育生...堕落 [闻白小尾巴]【附件下载】