苏妄言 发表于 2024-2-3 14:57:26

《玉珍珍》作者:lynn海(高黃/父子/强制/抹布0)

Tag列表:原创小说、BL、大长篇、完结、古代、狗血、强制爱、父子
简介:他们在我身上寻找着我爹的影子。
楼外月x楼桦
父子年上

玉珍珍醒来时,正被人劈开下身抱坐在怀里,股间含着根进出不休的粗长rou具,他尚不能从方才的梦中醒神,就先伏在身前男人的肩头,又哀又婉地哭叫起来。
他腰生得细,又兼有一对浅浅的腰窝,跪在人身上,赤裸着身子扭臀时那姿态尤为好看,男人们也格外喜欢用双手掌着他的腰,将他死死按在rou具上,大拇指顺势掐进腰窝里——他们喜欢爱抚玉珍珍,身子这么软,皮肤又这么嫩,肏进底下那永远盈满黏滑水液的小穴中,不论玉珍珍是清醒着还是又被肏到昏过去,那yin荡至极的穴眼儿都会拼命地吮吸绞紧,筋脉跳动的阳具亦或花瓶细细长长的嘴,它来者不拒,所以这些年下来,本该紧阖着固守贞操的肉粉小眼儿被生生肏成了花朵一样绽开的形状,深红的花瓣上流淌着不会干涸的白浊——这是玉珍珍的本事,不会再有比他更称心如意的玩物,情欲渐平,理智稍起,男人们像对待一件世间难得的精巧yin具,不知疲倦地爱抚这位被锁死在床榻不见天日的美人,但大多数时候,只要男人们决心要使用这件yin具时,玉珍珍就彻彻底底成了供人享乐的rou套子。
**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2024-2-5 07:27:33

謝謝分享

番茄七 发表于 2024-2-5 10:09:47

日常刷金币

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-2-5 11:25:21

谢谢楼主分享

零一君 发表于 2024-2-5 12:20:35

谢谢分享

1234567you 发表于 2024-2-5 15:47:42

拉粑粑巴巴爸爸默默的的呃呃呃

花花花123 发表于 2024-2-5 16:04:59

lzdmz 发表于 2024-2-5 19:44:30

gggvnjbvggf

459322544 发表于 2024-2-5 20:58:01

谢谢你{:5_149:}

smallsissi 发表于 2024-2-5 21:23:32

gghhththththtg
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《玉珍珍》作者:lynn海(高黃/父子/强制/抹布0)