水怜月歌 发表于 2024-2-10 03:30:05

[更291,置顶随缘更可蹲,不开新帖] 绿茶竟是我自己[快穿]

内容简介:
【作品編號:141129】
自从被绿茶系统绑定后,姜茶觉得自己从头发丝到名字都变茶了。
总之,他的任务是到各个小说位面展现自己的茶艺,让一切美好爱情都终结于他的茶艺下。
刚开始任务倒挺正常的,直到被他茶过的主角1与O们一脸认真的找上门,跟他说:“茶茶,我觉得你说得对,他不值得我喜欢,我觉得我可能爱上你了。
【NP,总O,双生,剧情*
1:夹在两个竹马之间的大学生(1V2)【完结√】 
2:周旋在皇帝和被囚禁将军之间的假太监(1V2)【完结√】
3:茶走残疾影帝的白月光后和残疾影帝在一起了(1V1)【完结√】
4:装失忆缠上光棍猎户和他的傻子养子(1V2)【完结√】
5:发批照拆散学长和他的网恋情缘后,被学长和他的网恋情缘爆炒了(1V2)【完结√】 
6:勾引重组家庭没血缘关系的双生大几把哥哥(1V1)【完结√】
7:被两个人类抢着养的美人鱼(1V2)【完结√】
8:陪公子读书还要帮公子降火的书童(1v1)【完结√】
9:闯入冥婚现场代替主角受和主角攻结了冥婚(1V1)【完结√】
10:气走白月光后,成了兄弟两的共妻(1v2)【完结√】
11:为和同父异母的哥哥在一起,先把哥哥的好兄弟追到手(1v2)在写……
耽漫/原創/♂♂/穿越/高嗨/正劇/美人0/腹黑攻
**** Hidden Message *****

骐开得胜 发表于 2024-2-10 14:32:30

谢谢大佬的分享

15225829910 发表于 2024-2-11 20:18:43

GG哈哈哈哈哈很有意义

小弋yyyyy 发表于 2024-2-13 18:19:45

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

dadajj 发表于 2024-2-14 21:03:04

wdhffhgdhhdjfd

fjy1314520 发表于 2024-2-14 21:14:45

hcyj8888 发表于 2024-2-14 21:19:52

emmme 发表于 2024-2-14 21:23:27

dtmhl1357959 发表于 2024-2-15 16:40:40

感谢分享

钱红包雨 发表于 2024-2-19 23:07:04

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [更291,置顶随缘更可蹲,不开新帖] 绿茶竟是我自己[快穿]