666gg 发表于 2024-2-10 18:46:38

《和帅气舍友的故事》作者:匿名[完结][转载]

在高中,我有四个室友,其中一个长的很顺眼,笑起来特别阳光,女生们都挺很愿意和他聊天,打打闹闹,他属于特别有亲和力的人,除了女生,男生每次打篮球也必然叫上他,那时候我和他一个寝室,感觉特别高兴,因为可以近距离接触这样的帅比而且和他的关系也可以比别人更好……
      这样一个月后,寝室四人的关系逐渐从陌生到了熟悉,然后形影不离,一起吃饭,上厕所,买早餐……我和他(以后叫他小凯)也成了无话不说的好朋友。在熟悉了以后,发现了寝室四人的各种小秘密,小凯他特别怕鬼,这让我觉得他还真的有点反差萌,可以想象,一个身高179的大男生居然怕鬼,让我觉得他特别可爱……有次寝室讲鬼故事,他睡前遍爬到了我床上,他说我体型瘦,睡觉安静,今晚想和我睡,我哈哈一笑,便同意了……

QQM 发表于 2024-2-11 16:57:58

我擦!我要沙发!

666gg 发表于 2024-2-11 19:25:12

666gg 发表于 2024-2-12 12:07:12

666gg 发表于 2024-2-13 13:06:12

QQ4665404 发表于 2024-2-13 14:38:54

欧阳亦语 发表于 2024-2-13 14:48:06

谢谢分享

666gg 发表于 2024-2-16 13:14:59

666gg 发表于 2024-2-17 17:03:31

666gg 发表于 2024-2-18 13:20:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《和帅气舍友的故事》作者:匿名[完结][转载]