苏妄言 发表于 2024-2-15 00:56:23

《蛛丝衔霜》作者:七弦(狗血/双杏/np/高凰)

Tag列表:原创小说、BL、长篇、完结、现代、狗血、双杏、NP、高嗨
简介:被前男友甩了以后,我打算追他白月光

即使知道前男友把我当替身,我也把舔狗本分做得尽职尽责,毕竟从大学到现在暗恋了三年,好不容易才把他追到手。

——至于白月光,像就像呗,借我碰个瓷又不会少块儿肉。

可后来他还是提了分手。

没过多久,前男友的发小跟我说,白月光回国了,问我想不想一睹真容,他带我去。

接风宴上,我看着白月光那张毫无相似之处的漂亮脸蛋,心想前男友把我当替身估计是瞎了眼。

不过他渣了我,我也得恶心一下他。

正当我举着酒杯准备跟白月光搭讪时,却忽然被前男友的发小拽过去搂进怀里。

我转头,瞧见前男友稍显阴沉的脸色。

揽在腰侧的手臂一紧,又听见他发小挑衅带笑的语气:“介绍一下,我新对象。”

——————————————————————————————

1:

陆朝逸:前男友,醋王,占有欲强

章颂:↑的发小,滥情渣男,会哄人

齐攸泽:白月光,双杏,金发混血

0:

陈净霜:双杏,普通人社畜,卑微懦弱且道德水平一般

——————————————————————————————

tips:

1.正文是第三人称,无生子

2.初衷是练车,一切为了满足我恶劣的性癖

排雷:除了0均不洁

三观不正、结局偏开放式、俗套狗血

前任跟白月光有过X行为(正文无)

0和白月光有互磨互舔情节

前期欲望重于真心,每个人都很假
**** Hidden Message *****

心宽9 发表于 2024-2-15 11:45:53

楼主,太给力了!

哥布林7 发表于 2024-2-15 11:57:53

怕怕O埃里克直男西部世界阿卡卡旺卡

ivypoison 发表于 2024-2-15 14:11:15

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

云端的幻想 发表于 2024-2-16 23:39:47

谢谢楼主分享

苏妄言 发表于 2024-2-20 17:41:18

{:6_173:}{:6_173:}

梦塔LB 发表于 2024-4-6 10:42:06

楼主辛苦了!

黑色情人 发表于 2024-4-8 17:57:20

我只是路过,回个帖子就走

3021 发表于 2024-4-8 20:57:50

求金币,金币我需要金币

lluvy2 发表于 2024-4-8 22:32:10

求金币,金币我需要金币
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《蛛丝衔霜》作者:七弦(狗血/双杏/np/高凰)