1684303810 发表于 2024-2-17 16:13:10

《在恐怖世界里和厉鬼...》——作者:云喵喵【白清染】

文案
架空 / 中嗨 / 正剧 / 恐怖 / 美人0
又名:spring药精在恐怖世界里当万鬼迷
注:嗯P总0♡spring药成精音荡美人0VS各式各样猛鬼1
正文单性总0,彩蛋都设定为双姓0~
白清染前世是修仙世界一枚spring药成精。
在药王登上神位破除世界壁垒那一刻,这枚小spring药不小心掉落到了满是诡异故事,厉鬼遍布的恐怖世界。
在这个没有灵力的世界,白清染为了填饱肚子保持人形,将主意打到了各个凶狠恐怖的厉鬼身上。
厉鬼的京液,白清染的最爱,且看其如何勾引嗜血暴戾的厉鬼动情波起狠狠曹他。
厉鬼一号快递鬼(暴躁真香鬼):我将人们死去的尸块送上门,曹过你之后,我才发现人们的恐慌情绪远不及曹你来的爽(设尼奥喷乃,安排!)
厉鬼二号梦魇鬼(温柔公子鬼):我给人们编织着无穷的噩梦,曹过你之后,我才发现梦里夜夜与你笙歌才是我最好的梦(透明鬼play,安排!)
厉鬼三号瘦长鬼影(闷骚角虫手鬼):我在深夜行走在城市中收割人类的生命,曹过你之后,我才发现你动情的模样最令我愉悦(楚手play,安排!)
厉鬼四号油画鬼(高冷画家鬼):我用人类的鲜血作为我画画的颜料,曹过你之后,我才发现你在我身下高超的样子才是我最喜爱的画(果模play,安排!)

黑美人 发表于 2024-2-17 18:35:35

站位支持

cx4415 发表于 2024-2-17 20:33:01

谢谢楼主分享

yelishan126 发表于 2024-2-18 09:02:47

li438428 发表于 2024-2-18 10:07:19

感谢分享

布鞋仔 发表于 2024-2-18 10:47:00

我是个凑数的。。。

solawolf 发表于 2024-2-18 11:26:48

感谢楼主分享~~

泡芙小姐丶 发表于 2024-2-18 13:52:48

感谢楼主分享了

灰姑娘 发表于 2024-2-18 23:39:08

我擦!我要沙发!

jpg0412 发表于 2024-2-20 01:33:39

谢谢友友分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《在恐怖世界里和厉鬼...》——作者:云喵喵【白清染】