熊仔想睡觉 发表于 2024-2-21 16:44:33

《我真的没有够音情敌》作者:红烧栗子(完结+番外/高嗨)

**** Hidden Message *****

注明:开头是番外,番外后才是正文

余烛以为丈夫的情人会是一个娇滴滴的小男生,见了面之后才发现对方是一米九的大高个,宽肩窄腰、五官锋利。
吓得他连威胁的话都不敢说了,没想到男人直接让他进门,扒掉了他的裤子,把他见了又见。
这时候他才发现丈夫的情人是个埋深的压制,来者不拒,夫夫通吃。而且收费还这么贵,简直强买强卖。
另一边林恣也觉得这个小压制奇怪极了,明明是出来卖的,却非要装纯,屮他时候瑟瑟发抖,眼泪流个不停。
生气了还敢咬金主,一个少压制还敢这么嚣张,可看到少压制安静乖巧的模样,他又说不出话来,心都要化了。
林恣对一个少压制动心了,可少压制挨完屮后人就跑没影了,反倒是他的手机里多出几十万块钱。
食用指南:笨蛋哭包美人0X年下小狼狗1
甜文不虐 尽量保持一半揉一剧情 荤素搭配

qqpp 发表于 2024-2-22 07:59:01

aillisa 发表于 2024-2-22 08:00:43

{:5_161:}{:5_161:}感谢楼主的分享

秋以为期123 发表于 2024-2-22 08:07:07

感谢楼主分享

你个derder 发表于 2024-2-22 09:18:45

感谢分享~

以血为殿 发表于 2024-2-22 09:20:21

谢谢楼主分享

1721858976 发表于 2024-2-22 09:23:57

85858559 发表于 2024-2-22 12:34:43

谢谢分享

yoonmin 发表于 2024-2-27 21:46:58

酷酷阿仔 发表于 2024-2-27 21:48:03

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《我真的没有够音情敌》作者:红烧栗子(完结+番外/高嗨)