苏妄言 发表于 2024-2-27 09:16:53

《专业情人》作者:狮子歌歌(年下/追妻火葬场/补车)

文案:
“我爱你,可没说过只爱你一个。”
----
严琛身边最温顺懂事的小情儿跑了。
一个连医药费都要记账还他的人,走时却捎上了两张不限额信用卡。
冷眼看着一笔笔大额消费记录,严琛兴味渐浓。
终于在某个深夜,他把人堵在了某间高档酒店的总统套房。
看到套房内的第三人,严琛咬牙切齿:“安先生不是口口声声说爱我吗?这才多久,就勾搭上别人。”
安奕莞尔,把严琛曾说过的话,一字一句还给他。
“我是爱你,可没说过只爱你一个。”
----
安奕站在楼顶。
他想在坠落之前,把严琛扎在他心上的刀全部拔出。
他也想纵情声色,弄明白为什么严琛不要他的爱,偏爱游戏人间。
----
*严琛(1)X安奕(0),年下差两岁,HE。
*0前期隐忍偏执,后期见1就怼
*1前期自大滥情,后期又哭又叫
*先虐0后虐1,分手后0与别人发生过关系。
*狗血淋头,可以骂角色,不要骂作者。
**** Hidden Message *****

sodx 发表于 2024-2-29 20:33:22

感谢楼主分享!!!!

201129 发表于 2024-2-29 20:34:42

6数据 发表于 2024-2-29 20:41:38

谢楼主分享

芳芳猪 发表于 2024-2-29 20:49:30

追月123 发表于 2024-2-29 20:58:20

loveZG 发表于 2024-2-29 22:47:46

...............

loveZG 发表于 2024-2-29 22:47:51

...............

寄人篱下 发表于 2024-2-29 22:50:07

谢谢楼主分享

小学鸡 发表于 2024-3-2 20:26:10

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《专业情人》作者:狮子歌歌(年下/追妻火葬场/补车)