耽小白 发表于 2018-11-22 23:44:22

《超人@终极凌辱》[4合一][耽小白] 耽美的随身空间

空气中弥漫着刺鼻的烟硝味,四周的大地不时传出隆隆的震撼声响,大厦外墙摇晃时都泻下漫天的石灰,掉到泊在路旁的汽车上。占美出尽九牛二虎之力拉紧星球日报的女记者,阻止她前进。早已哭成泪人的路意思绝望地睁眼看着浓密的烟雾,口唇战战兢兢地吐着:「超人…超…超人…」慌忙逃命的市民都忍不着好奇而折回,围在凹陷的路面邻近观望;他们的心情都莫不忧心,因为他们无法看透浓烟着进行着的战况;但却能断定他们的超级英雄正处于下风的危险境地,因为他们可以清晰分辨出超人那嘹亮的叫喊声:「挨哦噢挨噢!啊呀…哦挨噢挨噢噢噢…啊呀…」

━━━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                       ( 耽美吧 )
                                     .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3042243022 发表于 2019-3-20 22:47:22

希望不贵,好看

suze060812 发表于 2019-3-20 23:09:23

感谢分享

sw9uea 发表于 2019-5-3 16:13:56

sw9uea 发表于 2019-5-3 16:14:16

sw9uea 发表于 2019-5-3 16:14:29

bonkers 发表于 2019-8-24 10:00:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

快乐就完事 发表于 2019-9-7 21:36:42

xdshck 发表于 2019-9-21 10:22:52

。。。。。。。。。。。。。

未知K 发表于 2019-9-22 08:55:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《超人@终极凌辱》[4合一][耽小白] 耽美的随身空间