耽小白 发表于 2018-11-22 23:52:09

《俘虏》[大唐双龙传][btmgy][完结] bl资源网站

手指轻轻的抚摸著他的脸庞,微显粗糙的肌肤磨刺著洛飞的手指。覆盖在侧脸上的手掌感觉到温温的,非常舒适的感觉从肌肤的表层渗透到了身体里面。
我不会让你离开这个世界的,这个世界需要你,在这里还有爱你的人和……你所爱著的人。即使要牺牲一切我也不会让离开这个充满了阳光的世界。
“我,回带你回来的!”
用手扶起躺在床上的寇仲,让他呈盘坐的样子。洛飞坐在他的背後,深深的吸了一口气,双目紧闭,双手静静的贴上了寇仲的後背,缓缓的,把真气输入了他的体内。
原本幽禁的房间变得更加的沈寂了。
站立难安的跋锋寒在客栈的厅堂里面一会儿坐下一会儿站起来,两只眼睛紧紧的盯著二楼的房间的那扇门。
“还是坐下吧!飞飞说了要一天的时间,即使你傻站在这里也是没有用的。不到一天他是不回从里面出来的,当时,你也不用担心。既然他说要救寇公子,那麽寇公子一定会平安无事的。”
回过头,跋锋寒发现那个安慰著他的女子的脸色根本好看不到那里去。原本就白皙的肌肤因为紧张和担忧而变得更加的苍白,仿佛……有什麽不好的事情要发生一样。
“既然你说一定可以救仲少的,那麽为什麽你的脸色却那麽难看?”
“我担心的是飞飞,希望一切并不是像我所想的那样!”
“你想的那样?”
看著翠云脸上严肃的表情,跋锋寒就那样的望著她,在等待著那个答案的出现。
“刚才飞飞不是说了吗!中了那个毒的人没有一个活下来的。”
“是的,所以我刚才才会置疑他,那麽肯定的说一定能够把仲少救回来!”
翠云的话让跋锋寒觉得至今仿佛掉入了迷雾之中,怎麽也找不到那个应该是出口的地方。
“只要飞飞愿意,他确实能够救活寇公子,只是……”
“只是什麽?”
看著翠云迟疑的表情,跋锋寒赶紧的追问著。
“只是,那或许会是一命换一命的救法!”
“一命换一命?”

━━━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                       ( 耽美吧 )
                                     .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

一头雾水 发表于 2019-6-1 13:31:24

LZ是天才,坚定完毕

1q2W3e4r5t6Y7u 发表于 2020-5-27 18:44:16

天天家 发表于 2020-10-5 04:00:35

谢谢楼主分享

水木文刀 发表于 2024-9-26 00:07:08

看看了眼谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《俘虏》[大唐双龙传][btmgy][完结] bl资源网站