耽小白 发表于 2018-11-22 23:55:00

《肌肉男友逐渐沦陷的记录》[耽美吧][完结]bl资源网站

“他好帅啊!”“是啊,身材也好,可惜——”“可惜有对象了。”欲哭无泪。几个女生站在一旁,眼里带着羡慕和嫉妒的神色盯着操场上的两人。男生叫做刘力天,是这所高校的校草,时常混迹篮球场和操场,也因此身材十分好。宽松的校服被两块胸肌撑得饱满,有时候运动太热撩起的衣服会不经意的展示出八块腹肌。两条粗壮有力的腿再配上这帅气的面孔,担当校草实在不是撑大。可他却有对象了,女生是比他小一届的级花佳琪。

━━━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                       ( 耽美吧 )
                                     .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

petrofox 发表于 2018-11-27 02:41:09

非常精彩,谢谢发布!

清风 发表于 2018-11-28 00:39:05

x谢谢分享,想赶紧看一下

wzq3456 发表于 2019-4-12 00:23:10

好看看好看好看

cd啊 发表于 2019-4-20 10:59:12

,,,,,,需要去表达作文

可爱的子契大人 发表于 2019-4-20 12:01:20

y666288 发表于 2019-4-24 12:15:23

swallow834 发表于 2019-4-24 13:44:37

15945 发表于 2019-4-26 09:43:58

蠢兹有苗 发表于 2019-6-1 12:42:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《肌肉男友逐渐沦陷的记录》[耽美吧][完结]bl资源网站