hedami 发表于 2024-3-6 09:49:33

18.[连载74]《穿成黄油魅魔要如何求生?》作者:雪泥鸿爪

穿成黄油魅魔要如何求生?(人兽)
【作品编号:88294】连载中
投票    收藏到书柜 (2946)
原创♂♂架空高嗨喜剧穿越俊帅受
点亮心心收获一枚小魅魔,ღ( ´・ᴗ・ )比心!
【人兽np双生高嗨】

你穿成了黄油中被灭族的双生魅魔,小心,你的生命已经进入了倒计时,只有被灌精补魔才能升级变强,改变命运!

————————

神秘的异世界大陆,自由度极高的黄油,所有人物怪物均可攻略!攻略对象等级越高,被灌精获得的经验值越丰厚,初次被这个种族灌精还能解锁图鉴,获得该种族的专属礼物呢!快来集邮吧!

你是喜欢俊美冷漠lv100的精灵王,傲慢圣洁lv的天使长,虔诚尊贵lv100的教皇,还是英俊独裁lv100的国王?
又或者你更喜欢重欲高傲lv的黄金巨龙,共妻忠诚lv65的冰霜魔狼,热情占有欲强的lv85火焰狮鹫,或者是纯洁温柔lv60的独角兽?
不不不,你出生在地下黑暗森林,身为lv1的小魅魔,你能诱惑的只有黏哒哒的史莱姆,肮脏的哥布林,群居的魔蜥蜴和凶残粗暴的魔猎犬。
加油吧魅魔少年!努力升级离开黑暗森林,返回地面吧!

穿成魅魔的林乔摸着自己的金色小羊角,红卷毛的羊蹄和深红色的桃心尖尖细尾,觉得很淦

————————

天然渣小红羊魅魔受x奇形怪状的攻们
【食用指南:】
1、剧情和车的比例55,主角最终不会彻底堕落doi有理智又渴望又抗拒(就好这一口),会有正经(?)升级路线,毕竟是个升级流黄油嘛
2、参考了魔兽世界的魅魔和怪物一些设定,不过改了很多,是我流黄油啦!
3、黄油:H game
4、lv:等级(lv1就是1级)
5、有兽型攻后面也会有人形攻,所有攻都爱小魅魔
6、会生崽子

hedami 发表于 2024-3-6 14:45:53

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

Edith 发表于 2024-3-17 22:02:59

谢谢楼主分享

Edith 发表于 2024-3-17 22:03:05

谢谢楼主分享

fox211 发表于 2024-4-17 00:08:13

感谢楼主分享

洛岳山 发表于 2024-7-12 10:11:13

谢谢楼主分享谢谢啦

l2ira 发表于 2024-7-17 02:44:58

有新的吗 海棠已经搜不到了 伤心

17ah 发表于 2024-7-30 23:12:11

谢谢楼主分享,正好ht上找不到了

17ah 发表于 2024-7-30 23:12:21

谢谢楼主分享,正好ht上找不到了

2091049117 发表于 2024-8-27 02:05:32

页: [1] 2
查看完整版本: 18.[连载74]《穿成黄油魅魔要如何求生?》作者:雪泥鸿爪