高嗨D美 发表于 2018-11-23 12:08:07

《给儿子的18岁生日礼物》能看的在线BL 耽美小说 资源网

我的名字叫小哲,今天是我的生日。

清晨,当我自睡梦中醒过来时,发现JB如同往常一般的膨胀坚硬。我脱下内裤,伸手开始握住我的勃起,慢慢的用手套弄着我尺许长、童贞的老二,并想
着这一天会发生什麽事。

今天是我十八岁的生日,爸爸在几天前告诉我会送我一个惊喜的生日礼物,而我一直都无法想像那会是什麽样的礼物。

十八岁的年纪,我对同性充满了好奇,自然的,会对家中的唯一男性,就是我的父亲产生无比的兴趣,甚至有时会对爸爸有不轨的幻想,而每次在幻想着爸爸
的......

回帖后,刷新页面 可在线阅读全文:
**** Hidden Message *****

━━━━━━━●●━━━━━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                       ( 耽美吧 )
                                     .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

eler 发表于 2018-11-24 23:24:27

感觉在某些合集里见过

穷夜 发表于 2018-11-25 08:22:24

谢谢楼主分享

zxcvbnm123 发表于 2018-11-25 10:54:42

谢谢分享

摆渡 发表于 2018-11-25 21:58:57

^ω^ 发表于 2018-11-27 17:44:48

谢谢楼主分享

123 发表于 2018-11-28 15:30:01

谢谢lz分享

LG123 发表于 2018-11-28 16:26:38

7413265 发表于 2018-11-29 00:39:32

hanyanju 发表于 2018-11-30 00:07:21

想看,下面是什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《给儿子的18岁生日礼物》能看的在线BL 耽美小说 资源网