高嗨D美 发表于 2018-11-23 12:15:12

《训主为奴》[佚名][未完待续...] 好看的耽美小说

楔子
——跪下,双手捧好。告诉我,现在捧在你手上的是什么。
——这是......一双你穿了一整天的长款商务黑棉袜。
——把脸贴在上面深呼吸,再伺候我穿上。
——是。
——终于闻到我的黑袜后是什么感觉?
——兴奋,刺激,还有些沉醉在你浓郁的脚汗味中。
——你可真贱。
——那是因为我爱你。
——所以你就更应该明白你目前的身份,我的主人。

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                                                ( 耽美吧 )
                                                            .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

温子龙 发表于 2018-11-23 13:24:54

好看,喜欢

紫菜心 发表于 2019-6-2 08:18:15

为了200积分!

985725949 发表于 2019-7-16 16:12:05

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

泰坦结核 发表于 2020-3-17 21:33:06

谢谢楼主分享

艾普利斯 发表于 2020-4-22 17:49:32

特别喜欢

666233 发表于 2020-5-1 09:04:14

谢谢楼主分享

艾普利斯 发表于 2020-5-1 09:44:37

确实好看,每次看都有感觉

faifai 发表于 2020-5-9 17:44:11

jajakslldldkskskakka

sunchunhui2 发表于 2020-10-21 19:03:06

啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《训主为奴》[佚名][未完待续...] 好看的耽美小说