高嗨D美 发表于 2018-11-23 15:01:37

《王元弄警察》[耽美吧][完结][转载]

我是一个小混混,准确的说,算个黑社会的小弟,在别人印象里,这种人一般都是五大三粗,拖拖拉拉的。实际上,我的心很细,白袜对我来说有致命的诱惑,而我们这行少不了和警察打交道,所以白袜警服就更美好了。一个很偶然的机会,我碰到了我老大几个人侮辱一个刑警,并录下了视频   那是一天下午,我老大带我们几个去和另一帮兄弟交易。到交易地点了,遇到一个警察,22.3岁的样子,长得不算很帅,但是轮廓分明,星目俊朗,皮肤黝黑,配上一身笔直的警服,很有英气。我们打老远就看到了对方,但是按照老规矩,老大没有理他,直接进了废工厂等交易的人。过了好久,那人打电话来说“有条子在外面,散货”老大听完就摔了电话:“他妈的,又是条子”让我出去看看我走出厂区,发现那警察还在那里,估计也是发现了什么,正在掏手机,我一想不行:虽说这里已经好久没人了,但这电话要是给他打出去了,这个交易地点就要被警方盯上。想到这里,我抄起墙角的一根棍子,狠狠的砸向他的脑袋,他哼都没来得及哼一下,就倒下了。我把他拖回厂区,老大一看我带回来个警察,也有点慌了,我给他说电话没打出去,他松了口气:“那这条子不能放走,你给我好好看着”就带其他人走了。我就把他绑起来,在一旁抽烟。   天渐渐全黑了,远方城市的灯光也亮了起来,我守着他,闲的无聊开始想仔细看看这个倒霉的警察,才发现,这小伙还挺帅的“两道剑眉,长长的睫毛,性感的双唇,淡蓝色的警服一尘不染,估计在警局有很多人追吧”,这时候他醒了,呻吟着想站起来,可无奈手脚都被我绑住,只能无力的再地上乱蹭,一双白袜也随着他的晃动若隐若现,我一下来了精神,既然这个地方前不着村后不着店,我何不。。 嘿嘿

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                                                ( 耽美吧 )
                                                         .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

不逆者 发表于 2018-12-31 10:26:03

希特勒 发表于 2019-8-4 07:06:19

打酱油,回复下赚取积分

谢谢啊啊 发表于 2019-8-22 07:17:28

不逆者 发表于 2018-12-31 10:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:03:55

希特勒 发表于 2019-8-4 07:06
打酱油,回复下赚取积分

???啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:04:02

谢谢啊啊 发表于 2019-8-22 07:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:04:12

qw123456789 发表于 2019-8-23 11:51
过去家人反对这门婚事,因为他的职业比较危险,姐姐也不愿意嫁给他,当时我这个小舅子有着不可告人的目的 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:04:23

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:03
???啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:04:30

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:04:48

么么么木马木马 发表于 2019-8-23 13:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《王元弄警察》[耽美吧][完结][转载]