素の安 发表于 2024-3-14 21:25:35

更80)起点主角和晋江1穿进海棠。np总0。作者:梨梨

江宁作为起点男频主角重生了,还长了个x,系统:欢迎宿主来到花市文,您的下身长了x,只有通过正常恋爱关系与女性角色发生不可描述的事后,才会消失,已附赠宿主三个金手指。下身多了个小x,江宁没在意,他一个直男用不着这玩意儿,至于花市是啥,混迹于起点的他更是不知道。听到自己有三个金手指,江宁就兴奋了,那自己不就能快点篡位,尽快收手下和美女们了吗?他摩拳擦掌兴奋起来,悠哉的皇帝生活,美女们我来啦!
江宁是起点一本古代男频文的主角,文里的他从一个落魄小质子当上了开国皇帝,开商铺、做武器、起兵造反……他在过程中还开了美女后宫,环肥燕瘦应有尽有,皇帝的日子简直乐不思蜀。重生后,江宁发现自己又回到了曾经的质子时期,他下决心要赶紧篡位,把上辈子遗憾没收的美女揽入后宫,继续过着莺莺燕燕的神仙生活。为了开商铺方便,他与病弱的富商公子处成兄弟,经常与对方同床共枕,理由为“观察病情”;为了获得更多兵马,他想把威猛的将军收至麾下,经常去兵部对人家嘘寒问暖;为了拉拢优质军师,他时常拉着当朝文状元的袖子,邀请他去府里喝茶共谋大事。江宁心满意足的等着收小弟帮他造反,只是……接触的多了,剧情好像走向不太对劲!?他的青梅竹马白月光呢?保护他的清冷药女呢?还有上辈子被收进后宫的三公主怎么也不见了?!
经过一系列XXOO后,他才明白,原来系统还没告诉他,这个名叫花市的世界,不仅重生来了他这个起点主角,还有一群穿越而来的晋江1。
晋江1们:没开过荤,感谢花市的馈赠。

pao 发表于 2024-3-15 08:09:24

感谢楼主分享

虎门大桥 发表于 2024-3-16 10:45:53

支持楼主,佩服

Iovan 发表于 2024-3-16 23:10:47

支持支持再支持

乔月月月月 发表于 2024-3-18 21:04:24

xiaojingo 发表于 2024-3-20 12:10:25

感谢楼主,终于找到了。

lins 发表于 2024-3-21 13:21:33

楼主好人

风风 发表于 2024-3-25 15:45:26

支持...加油!

QQM 发表于 2024-3-26 09:13:25

看起来好像不错的样子

龍龍龍龍龍 发表于 2024-3-26 18:11:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更80)起点主角和晋江1穿进海棠。np总0。作者:梨梨