高嗨D美 发表于 2018-11-23 15:10:12

《2位运动帅哥被强女干》[耽小白][运动员][BL]

咻的一声,一跟红通通,热腾腾的大香肠跳了出来,又粗又长,又硬又热,小C似乎被眼前美味的香肠惊呆了,二话不说就将帅哥的大香肠含进了自己的嘴里。帅哥没有反抗,只是痛苦的闭上了双眼,因为他知道任何的努力都是徒劳的…… 这时其它人也开始行动了,小林爬到帅哥身前,撩起帅哥宽大的T恤,疯狂的抓咬着帅哥那结实的胸膛,硬硬的r头,古铜色腹肌,齿痕,指痕遍布帅哥的身躯。翔子则抱起帅哥的大脚,脱掉了帅哥的球鞋,忘情的闻着帅哥的袜子,并且还伸出舌头用力地吮吸着帅哥白袜子上发黄的地方,不一会儿,帅哥的袜子上全都沾满了翔子的口水,变成了透明色,微微可以看见里面的脚趾。翔子还不断地用鼻子使劲地嗅着白袜脚上的脚臭味,说:“你的脚好大好性感,好好吃啊!”再看看阿光,他正吸食帅哥的手指,一根两根,直到把4根手指全塞进嘴里吸。回头看小C,他居然能把那根几乎有19cm长的大香肠完完全全含入口中,不停的吞吐,用力的吮吸,不断发出“啵嗤”的声响。

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
            更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                                                  ( 耽美吧 )
                                                                .o○╰﹀﹀﹀╯
                           【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

petrofox 发表于 2018-11-27 02:38:04

看起来好有感,谢谢发布!

gunzi 发表于 2018-12-18 23:52:15

看看看看看看看看看看

孙琦瑞 发表于 2019-7-14 23:39:47

资讯趣图咯哦去我婆婆月有阴晴圆缺

孙琦瑞 发表于 2019-7-14 23:39:51

孙琦瑞 发表于 2019-7-14 23:39:53

a257938762 发表于 2019-7-15 00:45:19

你仔细你一定要哦哦我哦一月底嘻嘻

xhym 发表于 2019-7-18 10:45:09

mcsane 发表于 2019-9-5 20:01:28

cbl 发表于 2019-9-5 20:05:17

这个也算是很经典的了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《2位运动帅哥被强女干》[耽小白][运动员][BL]