高嗨D美 发表于 2018-11-23 15:32:16

《帝国少将(ABO)》[弹壳][完结]

“发生什么事了吗?”多管闲事不是章亦的风格,但这是在星芒号上,每个士兵的动向他都有责任关心。
  那两个士兵看到他,慌忙转过来敬礼。章亦这才看清两人的面孔,37号,38号,他第一天就格外关注的两名学员。
  “舰长,没发生什么,我们在商量下午的模拟训练该用什么战术。”38号镇定自若道。他肤色偏白,五官稍显阴柔,但眉间的英气不容忽视。
  “是的,舰长。我们在商量下午的战术……”37号垂着头,不敢直视章亦的眼睛。
  “行啊,这么早就开始做准备了。”章亦拍了拍两人的肩膀,“不过战友之间嘛,不要一言不和就吵起来,伤感情。有话好好说,知道吗?”
  “是,舰长。”两人都露出虚心受教的表情。
  章亦也没空去了解到底发生了什么,匆匆批评了两人几句就走了。他检查完训练舱的设备,又召集所有排级以上军官开了次例会。例会一结束,他就马不停蹄地赶到了基地。
  深蓝号已经进入预定轨道,正等待起航的指令。章亦跟苏然一起站在总控室里,看着屏幕上的蓝点缓缓在轨道上滑行。他算了下时间,深蓝号起航的时候,差不多是训练舱开启的时候。等观摩结束,他还要给艾伦回个电话,今天艾伦正好要参加他侄子的洗礼……
  他脑袋里转着些有的没的,连耳边是什么时候响起倒数声的也不清楚。等他反应过来时,总控室里所有人都专注地盯着眼前的离子屏,嘴里大喊着:
  “十、九……六、五……”
  “三!二!一!”
  高清离子屏里,深蓝号矫健的身影像离弦的箭一样从轨道里射了出去,彻底脱离守卫一号的引力,进入了茫茫的外太空。看到总控台亮起的一排绿色指示灯,所有人都欢呼起来。
  在漫天的欢呼声中,章亦跟苏然相视而笑。苏然鼓起勇气,正要上前拥抱章亦时。一阵刺耳的滴滴声突然响了起来。
  章亦脸色一变,迅速接起通讯,“怎么了?”
  “舰长,训练舱出事了!”

【耽美吧】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
                   更多耽美视频//文字等资源请访问:   ╭︿︿︿╮
                                                                           ( 耽美吧 )
                                                                        .o○╰﹀﹀﹀╯
                              【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

爱丽舍9 发表于 2019-6-1 13:50:58

非常不错,感谢楼主大大分享

海涵 发表于 2020-8-26 08:29:29

谢谢分享

caofeixyz 发表于 2020-9-27 10:35:32

感谢楼主大大分享

29230 发表于 2020-11-25 00:38:21

诶嘿嘿(^^)(^^)

梦幻紫琥珀 发表于 2020-12-5 09:17:31

感谢楼主大大分享

桂茶 发表于 2020-12-8 15:50:11

谢谢分享,据说还挺好看。

zr2002 发表于 2020-12-17 00:04:06

谢谢分享!

墨影 发表于 2020-12-17 00:10:50

回复赚金币

卡卡亚子 发表于 2021-2-12 11:23:30

哦哦哦哦哦找到了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《帝国少将(ABO)》[弹壳][完结]