苏妄言 发表于 2024-3-27 02:13:29

《被高岭之花受捡走后》作者:愚火(第一人称/重生)

我又重生了。
  这里为什么说“又”,且听我细细道来。
  我本是普通徜徉书海的没有故事男桐学,闲暇之余就爱看点闲书,那天随手一捞捞到本我姐买的♂♂小说,本着“人什么都该知道一点”的心态我抱着求知欲看了下去,看完感觉真浪费时间。
  那就是本小凰书。
  还是令我这等直男匪夷所思那种。
  但是事实证明我们要尊重所有创作者的心血,不然必遭报应。
  我的报应就是我当天晚上刚躺床上就穿越了,我成了这本书里一个炮灰,还是有系统绑定的炮灰,真时髦嘿。
  这里来说说这本书,主角就是大家学生时代中都有过的高岭之花女神性转版。美,冷,缺一不可,还得身份高,在这本玄幻设定的小说里是个上神。
  本书重点描写这朵高岭之花性转版莫名其妙遭了一群狗男人,好好的上神到最后成了禁脔,沉溺爱欲不得解脱,里边的种种花样看得我蛋疼菊紧。
  我的任务就是在这个世界充当一个暗恋主角的小炮灰,然后在某次主角被他的狗男人们搞得乱七八糟时不小心撞见,我悲痛欲绝,捂住嘴难以置信,退后两步后转身嘤嘤哭泣着跑出去,我的戏份就结束了。
  听起多简单啊,拿出我期末考差时跟我妈装可怜的一成功力即可。
  然而,回到开头那个“又”字,便可得出,这么简单的任务我也没完成。
  因为我真的爱他。
**** Hidden Message *****

cok 发表于 2024-3-27 02:29:43

谢谢分享

ayang_st 发表于 2024-3-27 09:21:54

被高岭之花受捡走后

没事发呆 发表于 2024-3-27 09:46:23

谢谢楼主分享

fion1202 发表于 2024-3-27 10:05:57

謝謝分享

迷迷茫茫密码 发表于 2024-3-27 10:39:54

随身的用户 发表于 2024-3-27 10:53:26

贰拾肆南下 发表于 2024-3-27 13:39:20

感谢分享

小肉肉a 发表于 2024-3-27 13:47:10

谢谢ヾ ^_^♪

娇颜排骨 发表于 2024-3-27 14:30:26

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《被高岭之花受捡走后》作者:愚火(第一人称/重生)