熊仔想睡觉 发表于 2024-3-30 12:36:30

《我在冲喜文里捞人》作者:坏猫霸霸(完结/主1)

简介:
  【正文完结,有番外】
  江迟穿进虐文后,立誓要把主角0捞出来。
  这是篇冲喜文,主角1是豪门大佬秦晏,因意外昏迷娶了主角0冲喜,阴郁深沉的秦晏醒来后不愿放主角0离开,还强取豪夺,虐心虐身。
  婚礼后台,江迟遇见了身穿礼服的俊美青年。
  青年面容苍白,冷清禁欲,却偏偏生了双含情眼,抬眸刹那,江迟怦然心动。
  江迟一把将柔弱的青年扛起来,先跑就对了。
  当天,秦家紧急取消了婚礼,因为——
  家主秦晏逃婚了。
  江迟没看完那篇文,所以他不知道昏迷是大佬假装的,更不知道他捞错人了。他不仅把秦晏当成主角受照顾,还传授给秦晏许多恋爱技巧,用来对付‘主角1’。
  秦晏表示:很好用,0教了。
  *
  秦晏生性冷漠,从小生活在尔虞我诈中,习惯隐藏自己的心事,从没有爱过人,也从没有人敢爱他。
  直到某天,一个温柔英俊的男人从天而降,说要保护他一辈子。
  从不屑一顾到泥足深陷,秦晏彻底失控了。
  他绝不会放江迟离开。
  哪怕江迟认错了人。
  *
  后来,知道真相的江迟:......
  【恋爱技巧03条:对方生气时,应避免针锋相对,可适当示弱,如撒娇、叫老公。】
  秦晏面色阴沉,眼神锋利:老公不会因为我阴郁偏执,心狠手辣就不爱我了吧?
  江迟:......爱,我可太爱了。
  #自以为聪明的笨笨1VS真聪明的大佬0#
  江迟是1。

小琳 发表于 2024-3-31 07:30:30

看起来不错

没事发呆 发表于 2024-3-31 09:14:53

谢谢楼主分享

lianghe 发表于 2024-3-31 09:19:33

hhhhhhhhhhhhhhhh

ooooooo1khi 发表于 2024-3-31 11:17:51

感谢分享

锅包肉真好吃 发表于 2024-4-1 02:41:10

感谢分享

solawolf 发表于 2024-4-1 12:56:23

谢谢楼主分享

为你学懂 发表于 2024-4-5 11:31:25

回个帖子,下班咯~

TOMNY1 发表于 2024-4-5 17:02:00

楼主辛苦了!

老头子 发表于 2024-4-5 17:55:45

前排支持下了哦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我在冲喜文里捞人》作者:坏猫霸霸(完结/主1)