hedami 发表于 2024-4-15 14:13:09

【更368】清冷美人的神奇游戏 作者:抹茶冰沙

清冷美人的神奇游戏
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
资源来自网络,请支持正版,勿商用
如侵犯了您的权益,请联系删除

关注微博号【生活使人暴躁2】获取更多资源

防失联微博号【猫猫推漫】
..........................................

原创♂♂现代高嗨正剧高嗨网遊
此作品列为限制级,未满18岁之读者不得阅读。 沈嘉玉是A大远近闻名的校草男神,追求者无数,却都因他的清冷外形望而却步。
只是没人知道,外表禁欲的沈嘉玉,却是个患有性瘾的双生人,一直渴望着粗长的鸡巴。
有一天,他买了一盘叫做《直面本真》的二十禁性爱游戏……
受:外表清冷禁欲,实际是个游荡的骚货,性瘾患者    √
双生大奶,有生子产乳,三观被吃系列        √
一盘游戏一个小故事,宝贝们有想吃的梗可以文下留言告诉我。
参加性爱游戏,被掐奶玩逼,掰逼检查,蛋:被人检查处女膜,了解重复破处
放荡的游戏生活
沈嘉玉是个双生人。
双生人大都漂亮而柔弱,沈嘉玉自然也不例外。可偏生他与绝大多数双生人不同的是,他却长了一张清冷而禁欲的脸,薄唇微微抿起的时候,便像个冷眼看人的瓷人娃娃,将所有目光都拒在了门外。追求者们畏惧于此,便纷纷只好止步在朋友的这条线上,连半分肖想也不敢。
只有沈嘉玉自己知道,那些所谓清冷禁欲,不过都只是一层表象罢了。在内心深处,他一直都渴望着粗长的鸡巴,狠狠地肏破自己的骚逼,将前后穴一起用棒棒填满,变成只会吃鸡巴的淫奴。
【请选择游戏世界。】

wmz666888 发表于 2024-4-16 11:41:29

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

1042526521 发表于 2024-6-2 05:52:09

part 3和part 4解压缩之后怎么是空的啊555

尤图普亚 发表于 2024-7-21 17:47:08

谢谢好人!

尤图普亚 发表于 2024-7-21 18:05:00

请问下345解压都是空的是咋回事哇?

小油然 发表于 2024-7-27 01:05:03

谢谢分享

201310010 发表于 2024-8-12 01:45:21

只有part1能开,后面的解压了也只有part1的内容

地主家的饺子 发表于 2024-8-22 03:17:16

无法解压

灯花落 发表于 2024-8-29 13:17:02

谢谢分享

Katezzz 发表于 2024-9-9 14:44:18

哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【更368】清冷美人的神奇游戏 作者:抹茶冰沙